+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вопросы по покупкам для малыша. Нужны советы. ред1

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    на горшок сажала с 6 месяцев, правда четко проситься стала только в два с половиной года. До этого только подлавливала. Вообщето считаю, что вам уже пора горшочным делом заинтересоваться, хотя бы просто на виду его оставлять.

Стол и стул так рано не нужны. Мне кажется, и в год еще рано, ведь сидеть и заниматься за ним еще не будет. Это особенно критично в условиях маленькой квартиры.А вот ближе к двум годам-самое то.

Пальчиковые краски мы попробовали в 1 год, 2 месяца. Побаловались ими и уже в 1 год 4 мес. перешли на кисточку. На мой взгляд это головная боль для мамы. Ребенок все равно не понял для чего они нужны, хотя не страшно. если потянет в рот или испачкается - все легко смыть с тела, но не с мягкой мебели и одежды. Мы сейчас прекрасно рисуем гуашью, все аккуратно и чисто.

У нас спортивный комплекс на даче. Слегка заинтересовалась только в первое время, потом ноль внимания, кило презрения. А на физкультуру в садике ходит с удовольствием.

Полностью присоединяюсь к Яне. Домик-палатка-подарок на любой возраст!
    Последний раз редактировалось хомячистик; 26.01.2011 в 23:21.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    домик палатка нам доставляет много удовольствия. дочка сама туда залазит (у нас там шарики для сухого бассейна), сидит, шарики облизывает когда заглядываем очень веселится, потом вылазит ей очень домик нравится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр