+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Слушайте, а в школы ещё нигде не записывают?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я сама перешла в другую школу в 7 классе в середине года. довольна то я школой была, но все равно, дети уже взрослые, тяжело вливаться в новый коллектив.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я тоже перешла в 7-м классе в новую школу. кстати как раз из 874 школы ушла, два года просидев (потратив впустую без знаний) просто так в 5 и 6 классе, пошла в другую школу. ну вообщем-то не приятно, но не смертельно. характер играет роль-да.
    мое мнение совпадает с ТОммили.
    но вот проблема, когда решу переводить в сильную школу, то хватит ли знаний на новую школу и сильный класс?
    а вообще минимальный мониторинг по моим критериям показал, что сильнейшие лицеитмногие ведут набор с 9 класса. иногда с 7-го. но в любом случае надо быть явно не троешником, чтобы закончить потом новую сильную школу....
    я склонна отдать в ближайшую. прописки пока нет, но не вопрос-будет если на то пошло. а отучившись 1-2 года уже буду смотреть какие есть склонности у ребенка, что интересно, где больше успевает и что дается легко. и уже думать куда идти дальше, выбирать и переводиться. пока так.
    конечно отлично когда сразу в сильную и хорошую школу да еще и в соседнем здании с домом )
    но вот совесть не позволяет нагружать ребенка по 6 уроков в день с первого класса.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я тоже перешла в 7-м классе в новую школу. кстати как раз из 874 школы ушла, два года просидев (потратив впустую без знаний) просто так в 5 и 6 классе, пошла в другую школу. ну вообщем-то не приятно, но не смертельно. характер играет роль-да.
    мое мнение совпадает с ТОммили.
    но вот проблема, когда решу переводить в сильную школу, то хватит ли знаний на новую школу и сильный класс?
    а вообще минимальный мониторинг по моим критериям показал, что сильнейшие лицеитмногие ведут набор с 9 класса. иногда с 7-го. но в любом случае надо быть явно не троешником, чтобы закончить потом новую сильную школу....
    я склонна отдать в ближайшую. прописки пока нет, но не вопрос-будет если на то пошло. а отучившись 1-2 года уже буду смотреть какие есть склонности у ребенка, что интересно, где больше успевает и что дается легко. и уже думать куда идти дальше, выбирать и переводиться. пока так.
    конечно отлично когда сразу в сильную и хорошую школу да еще и в соседнем здании с домом )
    но вот совесть не позволяет нагружать ребенка по 6 уроков в день с первого класса.
    у меня сын заканчивает в этом году 4- класс, когда пришли в школу в 1 класс, школа была сильной и все было супер, а сейчас при каждой встречи мне наша учительница говорит, если вы ва спорт не уйдете, то забирайте сына , так как он способен больше знаний получить, чем тут смогут дать. убила три месяца на поиск школы, и после долгих собеседований и бесед поняла, переводить буду в классе 7-8 не раньше.
    нагрузка огромная, по большому не на столько больше дают, сколько требуют
    а у нас напрмиер каждый день еще тренировки, так что пока сына хватает и на школу и на спорт все ок
    что касается хватит ли знаний, будем надеятся что тяга к знаниям не угаснит, а если угаснит, то тут уже не чего не попишешь, закончит и эту школу.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5