+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Слушайте, а в школы ещё нигде не записывают?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    если ребенок по прописке относится к этой школе - не взять его не могут. обязаны. преимущества у тех кто по прописке, потом все остальные. откажут в приеме - сразу же жалоба в департамент образования.
    +100!!!! абсолютно так! я узнавала.
    Если вы хотите в школу, в которую по прописке попадаете, то можно не заморачиваться ну никак... вас по-любас возьмут. Это в сад могут не взять. А школа у нас обязательна! и возьмут всех.
    Другое дело - если вы претендуете на школу НЕ из СВОЕГО района, тогда да - там свои приоритеты. свои конкурсы и т.д.
    И ещё. имейте в виду, что все эти тестирования, требования и прочее - не законны!!!!!!! для частной школы - да, для обычное - нет!

Я вообще стала задумывать о том, что в обычной школе делать нечего. Видели, как школу московскую прикрыли? лишили лицензии прям посреди года! и теперь не дадут аттестат выпускникам, потому как оказалось. что дети ну нифига не знают. А в свете того, что хотят "новинку" в школах ввести - объединить часть нужных предметов, а ввести физры и обж побольше, то я не знаю - нужна ли она такая школа.
    Буду думать о хорошей частной школе. Вернее, я даже выбрала то, чего хочу детям своим. Только смущает необходимости возить. Я готова даже переехать, лишь бы толк был.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    про введение предметов - это вообще ужас. это идеи Кезиной и Кандакова. но поддержки они не найдут. все сами в ужасе от таких идей

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да не фига не так...
    у меня один крестник в 3ем классе...сестра первоклашка,всего трое...то есть вроде как по любому все в одну школу...по прописке,по проживанию,по льготам...она прям у дома....а директрисса.... ну уперлась... и все.... был скандал...родители жаловаться- оттуда стуканли директору-она сказала родителям на порог не приходить даже...при том что было судебное разбирательство ,длянною год...ее обвиняли во взятках и она на пенсии.. и что? ее оправдали и восстановили в должности...а она сидит и гребет.... в итоге родителям первый класс встал в бриллиантовый комплект - даже не тысячу долларов, асфальт у школы,плитка на лестнице у входа и доска в класс....мелом писать там не модно...интерактивная... дир сказала- есть за 50,мне такую не надо...хочу за 100....
    а другог оребенка из этого же потока не взяли...его родители тоже жаловались...но видать на брюлы уже не хватило....так что тут как повезет....в идеале и по закону да.... обязаны и тд,а в жизни.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр