+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Слушайте, а в школы ещё нигде не записывают?

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Почитала вас всех и взгруснулось мне чего-то... Я еще и не задумывалась о школе))) Нужно будет почву прощупать. Одно знаю точно, перегружать своих детей не хочу, пусть начальная школа будет самая обычная, а там будем думать, может у ребенка склонность к естественным наукам будет, а я его в экономический лицей засуну. Вот такие мысли у меня.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    в частную точно не буду отдавать, муж поработал в 3х частных школах (одна очень раскрученная и престижная, ну и дорогая есс-но,68тыс, вступител взност 900тыс), две подруги работают в частной, тоже с громким именем, у всех характеристики одни и те же, с детьми сюсюкают, препод подстраивается под детей, точнее прогибается, плохии оценки ставить нельзя, часто меняется педсостав, в очень многих программа зависит от того , что стукнуло в голову директору, расписание может поменяться за сутки, но все преподноситься мажорно и красиво, в одной например, дети в форме, учитель в класс входит девочки реверансы , мальчики поклон.
    оценки после перехода из частной школы в государственную, как правило резко падают
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр