+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Слушайте, а в школы ещё нигде не записывают?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я тоже перешла в 7-м классе в новую школу. кстати как раз из 874 школы ушла, два года просидев (потратив впустую без знаний) просто так в 5 и 6 классе, пошла в другую школу. ну вообщем-то не приятно, но не смертельно. характер играет роль-да.
    мое мнение совпадает с ТОммили.
    но вот проблема, когда решу переводить в сильную школу, то хватит ли знаний на новую школу и сильный класс?
    а вообще минимальный мониторинг по моим критериям показал, что сильнейшие лицеитмногие ведут набор с 9 класса. иногда с 7-го. но в любом случае надо быть явно не троешником, чтобы закончить потом новую сильную школу....
    я склонна отдать в ближайшую. прописки пока нет, но не вопрос-будет если на то пошло. а отучившись 1-2 года уже буду смотреть какие есть склонности у ребенка, что интересно, где больше успевает и что дается легко. и уже думать куда идти дальше, выбирать и переводиться. пока так.
    конечно отлично когда сразу в сильную и хорошую школу да еще и в соседнем здании с домом )
    но вот совесть не позволяет нагружать ребенка по 6 уроков в день с первого класса.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    я тоже перешла в 7-м классе в новую школу. кстати как раз из 874 школы ушла, два года просидев (потратив впустую без знаний) просто так в 5 и 6 классе, пошла в другую школу. ну вообщем-то не приятно, но не смертельно. характер играет роль-да.
    мое мнение совпадает с ТОммили.
    но вот проблема, когда решу переводить в сильную школу, то хватит ли знаний на новую школу и сильный класс?
    а вообще минимальный мониторинг по моим критериям показал, что сильнейшие лицеитмногие ведут набор с 9 класса. иногда с 7-го. но в любом случае надо быть явно не троешником, чтобы закончить потом новую сильную школу....
    я склонна отдать в ближайшую. прописки пока нет, но не вопрос-будет если на то пошло. а отучившись 1-2 года уже буду смотреть какие есть склонности у ребенка, что интересно, где больше успевает и что дается легко. и уже думать куда идти дальше, выбирать и переводиться. пока так.
    конечно отлично когда сразу в сильную и хорошую школу да еще и в соседнем здании с домом )
    но вот совесть не позволяет нагружать ребенка по 6 уроков в день с первого класса.
    у меня сын заканчивает в этом году 4- класс, когда пришли в школу в 1 класс, школа была сильной и все было супер, а сейчас при каждой встречи мне наша учительница говорит, если вы ва спорт не уйдете, то забирайте сына , так как он способен больше знаний получить, чем тут смогут дать. убила три месяца на поиск школы, и после долгих собеседований и бесед поняла, переводить буду в классе 7-8 не раньше.
    нагрузка огромная, по большому не на столько больше дают, сколько требуют
    а у нас напрмиер каждый день еще тренировки, так что пока сына хватает и на школу и на спорт все ок
    что касается хватит ли знаний, будем надеятся что тяга к знаниям не угаснит, а если угаснит, то тут уже не чего не попишешь, закончит и эту школу.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр