+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стоит ли звонить? по поводу работы

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Стоит ли звонить? по поводу работы

когда я уходила в дикрет я знала что обратно меня в моём депортаменте не ждут (я конечно могу выйти но меня быстро сократят, да и не хочу я туда возвращатся). девочки их моего департамента сказали что у нас набирается новое управление, и порекомендовали меня и.о. начальнику управления. я с ней встретилась 14 января, мы с ней побеседовали и она сказала что она бы меня взяла и я ей нра, но ей надо обсудить мою кандидатуру с вицепрезидентом и в любом случае мне позвонит и скажет результат (у нас их штук 10 этих вицепрезидентов и это вроде мужик он хороший, он взял из нашего депертамента тётку которая отвратно работала, конкретно у нас, может специалист она и не плохой, я вон на той должности с которой ушла тоже не ахти работала, не моё это было) побеседовать она собиралась 19. я позвонила 21 узнать как там и она сказала что пока побеседовать не смогла т.к. много совещаний, и собирается побеседовать 24. и тишина. я не знаю стоит ли звонить? и если стоит то когда?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если тебе это место очень интересно, то я бы позвонила завтра во второй половине дня или в понедельник.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    ну в принципе интересно, я конечно немного другое искала, но на другое меня брать желающих не вижу (с сентября ищу работу)
    а тут и зп не плохая должна быть, и может медстраховка будет (я в этой организации с 2007 года)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжий шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну в принципе интересно, я конечно немного другое искала, но на другое меня брать желающих не вижу (с сентября ищу работу)
    а тут и зп не плохая должна быть, и может медстраховка будет (я в этой организации с 2007 года)
    ну тогда звони завтра или в понедельник, если сами не позвонят.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Согласна с ТОкси

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    думаю в пн во второй половине дня можно позвонить..если много дел, то в пятницу перед выходными обычно самый загруз и самое плохое настроение, хочется всх послать и бежать домой))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Свет, звони конечно! за прозвон денег не берут, как говорится... только не в пятницу после обеда, тк. многие уже лыжи к дому навострят, и не в понедельник до обеда... Сама понимаешь, понедельник - он такоооой)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр