Тань, а у тебя Димка плохо переносит температуру, да? Просто я могла бы вообще не узнать о температуре, если бы ребенка не подхватила на руки, когда он активно кувыркался на кровати! Беру его - а он как уголек весь горяченный!!
Тань, а у тебя Димка плохо переносит температуру, да? Просто я могла бы вообще не узнать о температуре, если бы ребенка не подхватила на руки, когда он активно кувыркался на кровати! Беру его - а он как уголек весь горяченный!!
ну надо смотреть самой по состоянию и по предчувствию,лучше вызвать.хотя сама я никогда не вызываю,даже с температурой 40.а судорог дожидаться ненадо,потом уже поздно будет что либо делать.у нас была такая температура и у маленького в 1,5 годика чтоли и на этот новый год на праздниках,сбивала сама,потом правда днем из скорой вызвала доктора,приехал,посмотрел,но я заподозрила гайморит-не подтвердился.
Ух, девочки я читаю вас и прям поражаюсь, вы такие отважные!
Я вот после 38 названиваю врачу (правда у нас страховка) и вызиваю его надом. Как-то детенка рвало ночью, вызвала бригаду - примчались.
Я честно пугаюсь всего, а больше всего я пугаюсь если есть температура и нет никаких других симптомов, тут в моей голове появляется столько мыслей: с чего бы это поднялась температура без симптомов, может что-то внутреннее что я не вижу и не знаю.