можно ложку дегтя в рецепт?
В жж одной очень известной кулинарной блогерши узнала, что цедру нужно использовать только биолимонов. Потому что вся гадость в лимонах накапливается именно там. По причине того, что биолимоны у нас не на каждом шагу продаются не могу уже год по ее рецепту сделать лимончелло, ыыыыыыы.
Лимоны можно и проварить 3 минуты в кипятке перед использованием.... Усе смоется...
можно ложку дегтя в рецепт?
В жж одной очень известной кулинарной блогерши узнала, что цедру нужно использовать только биолимонов. Потому что вся гадость в лимонах накапливается именно там. По причине того, что биолимоны у нас не на каждом шагу продаются не могу уже год по ее рецепту сделать лимончелло, ыыыыыыы.
там же написано, как удалить гадость из не биолимонов - опустить на минуту в крутой кипяток