+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Лимончелло, делюсь рецептом.

  1. #11
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можно ложку дегтя в рецепт?
    В жж одной очень известной кулинарной блогерши узнала, что цедру нужно использовать только биолимонов. Потому что вся гадость в лимонах накапливается именно там. По причине того, что биолимоны у нас не на каждом шагу продаются не могу уже год по ее рецепту сделать лимончелло, ыыыыыыы.
    Лимоны можно и проварить 3 минуты в кипятке перед использованием.... Усе смоется...

  2. #12
    Аватар для Морской Котик
    Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    2,402
    оййй
    сколько у меня с этой лимончеллой связано!
    возьму обязательно на заметку, как с ГВ слезу-так сразу с девченками и понастольгируем!
    эээх
    =======

    90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!


    капитану колбаскину

  3. #13
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можно ложку дегтя в рецепт?
    В жж одной очень известной кулинарной блогерши узнала, что цедру нужно использовать только биолимонов. Потому что вся гадость в лимонах накапливается именно там. По причине того, что биолимоны у нас не на каждом шагу продаются не могу уже год по ее рецепту сделать лимончелло, ыыыыыыы.
    там же написано, как удалить гадость из не биолимонов - опустить на минуту в крутой кипяток
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2