Сразу удаляю такие письма, а тем кто присылают игнорирую
Оберег от писем счастья супер!)))))))
Я тоже удаляю сразу, раньше бесило, что отправляют знакомые в одноклассниках (ну не очень близкие люди конечно) , теперь отношусь так же, как к спаму, удаляю не прочитав и всё. Это же детский садЕдинственное, те, кто мне это отсылал в моих глазах немного опустился в плане здравого смысла и интеллекта
))
Т.е. никто не заморачивается по поводу страшилок которые обещают в них.Молодцы!
А меня в этот раз как то переклинило,но этому конечно есть объяснение.
Когда что то в жизни не так и есть тревога, то становишься восприимчивым к такой фигне.
Надо работать над собой )))
терпеть ненавижу! особенно бывает так, с кем не общаешься, а контакты есть обоюдные - и давай тебе слать! ну я тогда сразу из контактов таких людей удаляю - такое письмо это как приговор для таких контактов!
Один раз в детстве переписывала письмо, но у ж очень мальчик нравился!Так случилось, что этот мальчик стал мне звонить потом, мы с ним месяца два только разговоры телефонные вели, а потом вяснилось, что он всего лишь выдавал себя за тотго мальчика, потому что я ему нравилась. Вот с тех пор и не верю в эту фигню!
Удаляю спокойно. Тоже не люблю такие рассылки.
отношусь как к спаму.
и даю 100% рецепт - перестань эту муйню воспринимать всерьез. тогда можно их читать, не читать, че угодно делать. проверено на себе)))))))))