раздражают жутко, особенно когда смс среди ночи, я не рассылаю дальше, и ничего.
удаляю-не читая даже.
у нас сестра мужа любит такую рассылку делать, ей один раз сказали - хватит херней страдать и нам такую муть не слать. Больше не шлет
Ой вот только 25 числа прислали, вроде как и поздравили с днем Татьяны а вроде как и перешли))))
Мне больше нравятся письма счастья от начальства где прописано на сколько процентов моя зарплата увеличилась в этом году))))
Бред все это. Бесит только. Удаляю сразу. Когда работала ,у нас постоянно ходили по кругу денкжные коты, письма счастья и т.п. хрень. Достало все это ужасно.
А я помню ,что все эти письма пошли еще с 90-х годов. Раньше, в школе ,приносили такое письмо в руки, а там, мама дорогая, лист ,а то и больше, и в конце:перепишите это письмо (в ручную ,конечно) раз 5 ,а то и 10 и передай друзьям. Вот это жесть была ,я даже разок переписала![]()
Мне прислали, тебе отсылаю. Скажи тихонько: Господь, Люблю Тебя, Нуждаюсь вТебе, Приди сейчас в мое сердце! Разошли десяти дорогим людям. И в этотже вечер жди чуда. Не игнорируй, случится плохое, назад нельзя
вот это я тоже,кста.на днях получила,а еще было когда-то сообщение.что если не отправишь-умрешь,помню я написала все что думаю подруге,думала,что поругаемся в усмерть.
Оберег от писем счастья супер!)))))))
Я тоже удаляю сразу, раньше бесило, что отправляют знакомые в одноклассниках (ну не очень близкие люди конечно) , теперь отношусь так же, как к спаму, удаляю не прочитав и всё. Это же детский садЕдинственное, те, кто мне это отсылал в моих глазах немного опустился в плане здравого смысла и интеллекта
))