+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бессоница....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Unhappy Бессоница....

Последнюю неделю отвратно сплю...
    мало того, что паранойя по поводу ранних родов, так добавилась еще и болезнь (ребенок заразил всех)...
    то есть к примеру я засыпаю часов в 10-11, и в час ночи просыпаюсь, хожу по квартире....до трех не сплю...потом опять засыпаю..просыпаюсь в пять, в 6-9 сплю и все...весь день даже глаза не закрываю....
    как это убрать а?
    ведь мне надо отдыхать и готовится к процессу, а я так вымотаюсь на фиг....

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Везде пишут что это норма. Им бы в такой норме жить.... Попробуй капельки соносоник (гомеопатия)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А почему не спится то.Может животик мешает.Я вот например на боку немогу спать.Как забеременела сон мой тоже никакой,на боку не удобно,кручусь всю ночь.Плюс в туалет задолбалась бегать уже )))) А у тебя волнение какое то внутреннее.Зачем оно тебе,отбрось все в сторону.Малыш родится ,все хорошо будет.Чего переживать то раньше времени тем более.Отдыхай давай,высыпайся.Прими успокаивающее,может с ним легче спать будет.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Нет это физиологическая перестройка. Это не волнение, это типа норма жизни на последних неделях.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

piccola offline Старожил piccola 50
    у меня также. в книжках читала что это малыш просыпается и даже при незначительных шевелениях твой организм тоже начинает бодрствование вместе с ним.
    а у меня еще такая проблема, что я жутко люблю тепло, спать под теплым одеялом и в пижаме, а малыш, как оказалось нет. вот я накроюсь, сон подкатывает, а ему жарко и он начинает стучать лапками сильно. раскроюсь - притих, а я заснуть не могу - холодноооо. ))))))) так интересно, маленький, а уже свои предпочтения
    по поводу бессоницы, я заметила, что помогает выпить что-то теплое или горячее, молоко или компот, но не чай
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да нет, мне мешает сейчас только горло...
    я не понимаю, думаю, скорее всего нервное....надо успокоится-а не получается...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Ооо, помню на старом форуме год назад нас таких много было. На твоем сроке у меня стабильно уже было - засыпать в 3-4 утра, потом до 10-12 спать. Кстати, рожала я активно как раз с 10 вечера и до 4 утра, потом приняли окончательное решение о КС и я уснула :-)) Может конечно и совпадение.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ооо, помню на старом форуме год назад нас таких много было. На твоем сроке у меня стабильно уже было - засыпать в 3-4 утра, потом до 10-12 спать. Кстати, рожала я активно как раз с 10 вечера и до 4 утра, потом приняли окончательное решение о КС и я уснула :-)) Может конечно и совпадение.
    кстати, помню, была жуткая бессоница в последний день перед родами...я тупо заснула только часа в 4..и родила аккурат через день поздней ночью в 2:40...
    вот и поглядим, в какое время суток в этот раз рожу

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    бессонница действительно норма, увы. Врач мне рекомендовала больше гулять, пить успокоительный сбор по-моему 4, там где есть валерьяна. Если рядом есть аптека,которая изготавливает лекарства и делает кислородные коктейли, спросить у них, они должны делать успокоительные чаи, заваривают их и продают в течение дня. И еще-днем и в коем случае не спать! Иначе день совсем сместится
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Perkusik offline Форумчанин Perkusik 10
    У меня такая фигня всю Б. Не спала примерно в таком же режиме недель с 12. Два дня сплю плохо, на третий отрубалась от измотанности. Тоже переживала по этому поводу. Пробовала принимать все, ничего не спасало. Ре спал всю ночь в это время, просыпался от того, что я начинала ходить, бродить или ворочаться. Оказалось, что у меня просто гиперчуткий сон. Просыпаюсь от любого шороха. Спасли беруши. Успокаиваюсь от собственного дыхание и впадаю в глубокий сон.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр