+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бессоница....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да нет, мне мешает сейчас только горло...
    я не понимаю, думаю, скорее всего нервное....надо успокоится-а не получается...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Ооо, помню на старом форуме год назад нас таких много было. На твоем сроке у меня стабильно уже было - засыпать в 3-4 утра, потом до 10-12 спать. Кстати, рожала я активно как раз с 10 вечера и до 4 утра, потом приняли окончательное решение о КС и я уснула :-)) Может конечно и совпадение.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ооо, помню на старом форуме год назад нас таких много было. На твоем сроке у меня стабильно уже было - засыпать в 3-4 утра, потом до 10-12 спать. Кстати, рожала я активно как раз с 10 вечера и до 4 утра, потом приняли окончательное решение о КС и я уснула :-)) Может конечно и совпадение.
    кстати, помню, была жуткая бессоница в последний день перед родами...я тупо заснула только часа в 4..и родила аккурат через день поздней ночью в 2:40...
    вот и поглядим, в какое время суток в этот раз рожу

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    бессонница действительно норма, увы. Врач мне рекомендовала больше гулять, пить успокоительный сбор по-моему 4, там где есть валерьяна. Если рядом есть аптека,которая изготавливает лекарства и делает кислородные коктейли, спросить у них, они должны делать успокоительные чаи, заваривают их и продают в течение дня. И еще-днем и в коем случае не спать! Иначе день совсем сместится
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр