Жень ты оба раза на моей диете сидела?
скинула хорошо, ноги заметно схуднули, но живот ппц-надо те че то с ним делать. мож релакс энд тон попробовать? у нас какой то аналог вроде китайский девочки с КИ юзали
ну сидела прям громк сказано,я оба раза по 5 дней ток,чтоб запустить процесс,дальше правильно питание типа.
Ну живот у меня всегда такой был,ток быз растяжек,релакс энд тон есть,сколько я ходила на разные процедуры,массажи,мезо колола,после Ксю с тренерами разными занималась,пресс есть,жирок остается,сейчас озон колю,от него избавиться, мне кажется, можно ток хирургическим путем,на это я пока не готова,вот подтяну немного кожу и все,мне большего не надо,за 15 лет я сним сроднилась))))
А релакс этот хрень в итоге?
Блин,вот как так,живу,сладкого-соленого-жирного не ем,даж не смотрю,пиво урезала раза в 3,а вес не снижается,так еще и ползет временами вверх..итак в рационе уже даж мяса нет практически,раньше каждый день было,если пиво,то без закуси,раньше и чипсами могла грешить,ну что за хрень,а?
в начале февраля по ощущениям 65,хотя до сих пор питаюсь без сладкого-мучного-жирного-жареного и ты ды. Блин,год уже в лишениях прошел(((( Но результат радует))
25.02 61.3
26.02 61.9
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 92