+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 << ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 192 из 192

Тема: Грациозная лань внутри меня просит подвинуться слоненка.Снова с вами))

Эйфория бп Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    пасиб))Стимул-это здорово))Я рада) Ноги,ха,я -то как раз с животом мучаюсь,у меня ноги никогда сильно не поправлялись,ттт,и худели первыми,так что тут советов-то и нет,я много на каблуках хожу на высоких,вот качаются лет 15 уже))) с коляской гуляю..что-то особенное не делала,ну кроме жесткой диеты. сеня даж к гинекологу пришла,мужик,не видел меня уже год-полтора,тож такой,ты чего так исхудала,жесткая диета?))

после того,как я за последний мес наслушалась слов :как ты похудела,для меня теперь поправиться в 1000000 раз страшнее(((блин(((((
    вот с утра не ела ничего,ща приехала,съела 2 куска сыра 17% запила томатным соком,теперь бы продержаться до вечера,надо идти гулять срочно!!Вечером салат,Женя,салат и тока салат!!!!
    Блин, и не говори Жень, я каждый раз говорю, что ужин в 17.00 и все, скромный ужин с кофе и сыром!
    После 17.00 мне в принципе уже не сложно без пищи, соблазны начинаются в выходные и на встречах с подружками, вот в субботу в баре тока пила, хотя моя подружка ела как слон (хнык-хнык), но там 43 кг при росте 157, мне такой вес уже и не снится..... И вообще прибавка в 500 грамм уже для меня трагедия.....
    Жень ты скока весишь-то сейчас?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Мне после 17 трудно не есть,мне вечером так и хочется пожрать(((тем более я ложусь не раньше 2,а то и 3 обычно в последнее время.Я вот тож стараюсь ток пить,иногда не получается,особенно когда поем мало и утром или ваще не ем,а то упаду,один раз упала практически в обморок в клубе((( вешу хз,я не взвешиваю,по вещам смотрю,все велики штаны,носила 44-46,сейчас в 42 влезла .Верх побольше из-за широкой грудной клетки. Для меня тож трагедия,когда вечером че-нить лишнее сожру,с утра уже прям вижу все жиры.У меня стимул еще подруга,она тож худеет,худее меня)не могу отставать))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 20 из 20 << ... 10 18 19 20