+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 192

Тема: Грациозная лань внутри меня просит подвинуться слоненка.Снова с вами))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Со времени нашей последней встречи я схуднула эээ... кг на 6, наверное.
    Для меня много.
    Вчера весы зафиксировали "дно" 65,9. Удержать бы))
    Я с тобой!!!!!!!!!!!!!
    мне бы так,слуш 6 кг,я ток мечтаю,ты молодец!а я вот с момента нашей последней встречи(а какую считать последней?) с тех пор,когда ты завозила комбез,то 1.5 прибавила(((((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Женька, давай и я тебе дам волшебный пендель - magic kick. Главное очень сильно захотеть похудеть. Вот меня припёрло, и я вот прям в 1 день решила сесть на диету. Никаких физ. упражнений мне не удаётся делать систематически. Нет времени как-то, а скорее желания. Но вот рацион я себе кардинально поменяла. И, вуаля, 10 кг позади. За почти 2 месяца. Но если ещё учитывать НГ праздники, в которые 2 кг всё таки смогла наесть... даже скорее это жидкость в организме задержалась, потому как за 2 дня вес наетый и ушёл.
    Тебе удачи!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Женька, давай и я тебе дам волшебный пендель - magic kick. Главное очень сильно захотеть похудеть. Вот меня припёрло, и я вот прям в 1 день решила сесть на диету. Никаких физ. упражнений мне не удаётся делать систематически. Нет времени как-то, а скорее желания. Но вот рацион я себе кардинально поменяла. И, вуаля, 10 кг позади. За почти 2 месяца. Но если ещё учитывать НГ праздники, в которые 2 кг всё таки смогла наесть... даже скорее это жидкость в организме задержалась, потому как за 2 дня вес наетый и ушёл.
    Тебе удачи!
    да я вот себя всю ночь уговаривала,что надо-надо!!!!А то уже смотреть на ся не хочется! 10 кг,вах,а как худела?
    =======
    Многодетная мать💕

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Жень, давай! Я с тобой с понедельника, а то весна на носу, а мне ну позарез надо 6 кг скинуть - и они у меня тоже на животе и боках. Я то опять на -60 сяду - понравилось мне, за 2 нед -4 кг сбросила в ноябре, потом из-за одного события "жрать" начала и до сих пор не остановлюсь, вернула 2 кг. Так что в бой!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Жень, давай! Я с тобой с понедельника, а то весна на носу, а мне ну позарез надо 6 кг скинуть - и они у меня тоже на животе и боках. Я то опять на -60 сяду - понравилось мне, за 2 нед -4 кг сбросила в ноябре, потом из-за одного события "жрать" начала и до сих пор не остановлюсь, вернула 2 кг. Так что в бой!!!!
    слушай,А - 60 что за диета?там сложно,своими словами можно?))
    =======
    Многодетная мать💕

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ползи к нам, сдайся Ваньке, из тебя он точно лань сделает
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ползи к нам, сдайся Ваньке, из тебя он точно лань сделает
    да я б с удовольствием,но пока у меня танцы и англ язык,зимой итак еле заставляю себя,думаю может в конце марта-апреле начну.
    =======
    Многодетная мать💕

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    слушай,А - 60 что за диета?там сложно,своими словами можно?))
    Можно))))

У нас еще ГВ, без сладкого не могу, по этому для меня это самое оно.

Короче:
    Завтрак: все что угодно до 12-ти (я ела - кофе с сахаром, бутер с колбасой/любой нарезкой, кусок торта или пирога/печенье/конфеты (в общем любое сладкое, иначе я воююююю))))))
    Обед: 14.00 (у меня так, ребенка укладываю и иду есть - овощи с мясом/рыбой; овощной салат с сосиськами и т.п.; гречка с мясом/рыбой; рис с мсом/рыбой, макароны с сыром; гавайскую смесь жарила; котлеты жарила к ним огурец, помидор. В общем суть не совмещать мясо с картошкой, макаронами, типа раздельное питание. Сладкое здесь нельзя уже, но я кофейная маньячка, по-этому у меня всегда было кофе с 1 ч.л. сахара и 1-2 конфетки шоколадные, тогда я радуюсь))))). Еще на обед можно суп - овощной с картошкой, мясной - без картошки, но вроде это не сытно....
    Ужин: 17.00-18.00 у меня кефир и фрукт (яблоко. апельсин, мандарин и т.п.), а так ожно мясо, рыба, овощи, рис и т.п. НО что-то одно.

На этом трапеза заканчивалась. Тяжело начать, а потом легко. Вот для меня главное день пережить, но че-то к вечеру на сладкое тянет. И еще ненавижу выходные - макдак, пицца и всякая хрень, как удержаться пока не знаю))))))
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    да я вот себя всю ночь уговаривала,что надо-надо!!!!А то уже смотреть на ся не хочется! 10 кг,вах,а как худела?
    Это безуглеводная диета. Можно есть: молочку до 1,5% жирности, мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Всё. Строго завтрак до 10, обед до 14, ужин до 18. Между не перекусывать. После 18 можно пить разрешённое. Алкоголь, сладкое, мучное, жирное - НЕЛЬЗЯ!!!!!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    я спецом не худею, но тут пришлось ограничивать себя, т.к. у мелкого была жуткая аллергия... вообще не ела сладкого, хотя сладкое обожаю.... короче, ничего вкусного не ела... ну в плане вредностей все на пару, ничего жареного, копченого. Из фруктов только зеленые яблоки и груши. Ну в цифрах не скажу сколько, т.к. весов не имею, но по фигуре заметила, что точно скинула лишние килограммчики. Сейчас опять ем сладкое, боюсь вернуть потерянное и прибавить за упорство в пожирании сладкого.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>