Женька, давай и я тебе дам волшебный пендель - magic kick. Главное очень сильно захотеть похудеть. Вот меня припёрло, и я вот прям в 1 день решила сесть на диету. Никаких физ. упражнений мне не удаётся делать систематически. Нет времени как-то, а скорее желания. Но вот рацион я себе кардинально поменяла. И, вуаля, 10 кг позади. За почти 2 месяца. Но если ещё учитывать НГ праздники, в которые 2 кг всё таки смогла наесть... даже скорее это жидкость в организме задержалась, потому как за 2 дня вес наетый и ушёл.
Тебе удачи!
Жень, давай! Я с тобой с понедельника, а то весна на носу, а мне ну позарез надо 6 кг скинуть - и они у меня тоже на животе и боках. Я то опять на -60 сяду - понравилось мне, за 2 нед -4 кг сбросила в ноябре, потом из-за одного события "жрать" начала и до сих пор не остановлюсь, вернула 2 кг. Так что в бой!!!!
Можно))))
У нас еще ГВ, без сладкого не могу, по этому для меня это самое оно.
Короче:
Завтрак: все что угодно до 12-ти (я ела - кофе с сахаром, бутер с колбасой/любой нарезкой, кусок торта или пирога/печенье/конфеты (в общем любое сладкое, иначе я воююююю))))))
Обед: 14.00 (у меня так, ребенка укладываю и иду есть - овощи с мясом/рыбой; овощной салат с сосиськами и т.п.; гречка с мясом/рыбой; рис с мсом/рыбой, макароны с сыром; гавайскую смесь жарила; котлеты жарила к ним огурец, помидор. В общем суть не совмещать мясо с картошкой, макаронами, типа раздельное питание. Сладкое здесь нельзя уже, но я кофейная маньячка, по-этому у меня всегда было кофе с 1 ч.л. сахара и 1-2 конфетки шоколадные, тогда я радуюсь))))). Еще на обед можно суп - овощной с картошкой, мясной - без картошки, но вроде это не сытно....
Ужин: 17.00-18.00 у меня кефир и фрукт (яблоко. апельсин, мандарин и т.п.), а так ожно мясо, рыба, овощи, рис и т.п. НО что-то одно.
На этом трапеза заканчивалась. Тяжело начать, а потом легко. Вот для меня главное день пережить, но че-то к вечеру на сладкое тянет. И еще ненавижу выходные - макдак, пицца и всякая хрень, как удержаться пока не знаю))))))
я спецом не худею, но тут пришлось ограничивать себя, т.к. у мелкого была жуткая аллергия... вообще не ела сладкого, хотя сладкое обожаю.... короче, ничего вкусного не ела... ну в плане вредностейвсе на пару, ничего жареного, копченого. Из фруктов только зеленые яблоки и груши. Ну в цифрах не скажу сколько, т.к. весов не имею, но по фигуре заметила, что точно скинула лишние килограммчики. Сейчас опять ем сладкое, боюсь вернуть потерянное и прибавить за упорство в пожирании сладкого.