Можно))))
У нас еще ГВ, без сладкого не могу, по этому для меня это самое оно.
Короче:
Завтрак: все что угодно до 12-ти (я ела - кофе с сахаром, бутер с колбасой/любой нарезкой, кусок торта или пирога/печенье/конфеты (в общем любое сладкое, иначе я воююююю))))))
Обед: 14.00 (у меня так, ребенка укладываю и иду есть - овощи с мясом/рыбой; овощной салат с сосиськами и т.п.; гречка с мясом/рыбой; рис с мсом/рыбой, макароны с сыром; гавайскую смесь жарила; котлеты жарила к ним огурец, помидор. В общем суть не совмещать мясо с картошкой, макаронами, типа раздельное питание. Сладкое здесь нельзя уже, но я кофейная маньячка, по-этому у меня всегда было кофе с 1 ч.л. сахара и 1-2 конфетки шоколадные, тогда я радуюсь))))). Еще на обед можно суп - овощной с картошкой, мясной - без картошки, но вроде это не сытно....
Ужин: 17.00-18.00 у меня кефир и фрукт (яблоко. апельсин, мандарин и т.п.), а так ожно мясо, рыба, овощи, рис и т.п. НО что-то одно.
На этом трапеза заканчивалась. Тяжело начать, а потом легко. Вот для меня главное день пережить, но че-то к вечеру на сладкое тянет. И еще ненавижу выходные - макдак, пицца и всякая хрень, как удержаться пока не знаю))))))
я спецом не худею, но тут пришлось ограничивать себя, т.к. у мелкого была жуткая аллергия... вообще не ела сладкого, хотя сладкое обожаю.... короче, ничего вкусного не ела... ну в плане вредностейвсе на пару, ничего жареного, копченого. Из фруктов только зеленые яблоки и груши. Ну в цифрах не скажу сколько, т.к. весов не имею, но по фигуре заметила, что точно скинула лишние килограммчики. Сейчас опять ем сладкое, боюсь вернуть потерянное и прибавить за упорство в пожирании сладкого.
УУУУ,как хотса чего-нить срубить,блин.как вечер,так разбирает,хотя мясо в 8 и поела ,но че-та яблоки до этого мне не пошли(((
Жень, удачи тебе!!! Пусть все получится.. тем более мотивация такая)))
А у меня ..опа какая-то завтра будет как 2 недели не ем сладкого, сдобного и после 16.00 только 1 литр кефира 1или0%. и вес вааще не уходит.. Я-кабан.. депрессивный(((
спасибо)
Сеня вес 73 (-800 г) но сильно я не радуюсь,тк он так и гулял у меня последние мес,наберется 74,скинется опять до 72,короче,радоваться буду,когда будет хотя бы 71,такого я еще не видела на своих весах.