Итак,сегодня -500,диеты придерживаюсь строго,но опять же,это пока не радует,если увижу меньше 72,тогда начну)
Итак,сегодня -500,диеты придерживаюсь строго,но опять же,это пока не радует,если увижу меньше 72,тогда начну)
я решила на минус 60 посидеть. как ни странно не худела, а потом мне сказали в чем моя ошибка- я мало ела.то есть ужин фрукты и молочка это не 2 яблока и стакан кефира. а яблоко, апельсин, киви, творог пачка, кефир стакан. после таких изменений вес резко пополз вниз. за неделю минус 1300. но мне кажется что чем меньше вес тем труднее от него избавится. у меня 60 было, хочу 55.сейчас 58.7
Вчера для меня был оооочень тяжелый день,мы были в Ашане((((((Я чуть не умерла прям там..
Муж,вот она поддержка,накупил всякой вкуснятины-рульку,копчоную курочку,тунца соленого,горбушу,в общем,я пишу и слюна капает на клаву.,а уж,когда холодильник открываю,то вообще смерть фашистам((((((Соки стоят и манят меня и манят..я пока держусь..пошел 4 день..сегодня -500 грамм.Но пока еще предел моего веса,кот я видела на весах не перейден 72 ровно,все,меньше я не видела ни разу..((((((((((
в первый день весы показали отвес жира,а последние пару дней пишет,что уходит мышечная масса,а у меня как назло в эти дни не было тренировок(((((
Учись питаться запахом, я уже научилась, понюхаю у палатки шаурмы, всяких слоек, булочек, но ни малейшего желания купить и зубы вонзить в ЭТО
Мне помогает отказ от ручного,сладкого и не есть после 18.00(не важно во сколько ложусь,хоть в 2ночи). Но от сладкого очень тяжело-я шокоманьячкапри этом до Б. была 53-54кг,рожать пошла 72кг-ужас! Домой из роддома приехала64.8кг и в первый месяц ушло почти 5кг. Вес почти год был 59,потом я снова взяла себя в руки,немного ушло-57кг,летом погналась до 55,а ща после Нового Года снова-здорово!-57кг. Надо 52-53кг в идеале,как замуж выходила. Рост 166см. У меня наоборот проблемная зона:руки,ноги. Живота почти не видно,когда 55кг. Талия исчезла с родами
((( ОГ-90,ОТ-76
(((была 65.ОБ-94см
вот мы бедные-несчастные,а?почему нельзя убрать хотя бы эту проблему,хотя бы в декрете,когда так и разбирает пожрать)))))
Эх,сегодня всего -200.Вес 71.8,хотя никаких поблажек не делала,перекусов нет,да еще вчера катались на тюбингах,и я раз 40 взобралась на достаточно немаленькую горку,ну хоть мышцы сеня не уходят..В среду позвали на мероприятие в ресторан,никак не определюсь что ж делать и выбраться хотса,может с четверга на -60 попробовать?или по -новой на Флай,прям не знаю или вообще продолжить Флай и посмотреть что будет или просто меньше жрать,или вообще не жрать или лечь и скрестить руки на груди..
Жень,я тебя мысленно поддерживаю!!! Крепись и иди к цели))
А я вот не понимаю,если вы можете сидеть на всяческих диета,почему нельзя просто не есть после 18.00 с ограничением мучного и сладкого? Просто взять за правило до конца жизни. Эффекта просто не может не быть. На диетах всю жизнь не посидишь. После окончания оной, недельки через 2, вес снова вверх прёт. Это типа я дала совет,а сама до 55 тока худеют и снова конфетку-шоколадкиА ведь понимаю,что если сразу после родов не похудеешь,потом можно всю жизнь бороться с весом. У меня девчонки на площадке по 20 кг скидывают. Одна с 55кг до 46кг похудела на раздельно питании. Она-молодец! Там жестко все соблюдала,сама растирание делала каждый день пока ре спал,2недели сидела исключительно на фруктах и овощах.
я просто не могу так сразу вот взять и не жрать после 6,а до этого сидеть и жрать(именно так и будет)то бишь мне надо строгостью себя приучить к чему-нить,обычно я вообще ничего не ем,а потмо начинаю меньше есть,а сейчас так не получилось,ибо сижу дома и тут невозможна такая ситуация.