Итак,на сегодня -200 г,весы показывают уход ира,причем висцерального тоже.Внешне пока проявлений не вижу.
Вчера были танцы.Сеня пока тока пара спусков-подъемов до 3 этажа.Вечером планирую массаж.Надо еще обруч вытащить.
Итак,на сегодня -200 г,весы показывают уход ира,причем висцерального тоже.Внешне пока проявлений не вижу.
Вчера были танцы.Сеня пока тока пара спусков-подъемов до 3 этажа.Вечером планирую массаж.Надо еще обруч вытащить.
Не,японка не для меня((((
Вчера слезла с яичной диеты,вечером были на банкете,ела понемногу,овощной салат,кусочек языка,рыбку и вино красное полусухое.Итог -800 г сеня меня тошнит после вчера-завтракала рассолом(((((не знаю,чтобы съесть,чтоб похудеть.
Итак,вчера было застолько,ела всего понемногу,шашлык пару кус,,сыр и пиво с фисташками,сеня мои 800 г вернулись,понятное дело.Сеня ем правильно,утром был зеленый чай с лимоном,обед-вареная курица и 1 помидор,ужин еще не придумала,скорее всего салат будет.
Завтра сажусь на сельдереевую диету с подругой.у меня есть 5 дней,Чтоб скинуть еще немного.Кста.объем талии уменьшился,уже 85,ну даж 84 можно сказать)
сегодня 70.8)))))) села на сельдереевую диету,посмотрим)