Молодечик.Такие уже заметные результаты))Вот так не зайдёшь в темку пару недель-а тут..)))
Молодечик.Такие уже заметные результаты))Вот так не зайдёшь в темку пару недель-а тут..)))
Что-то в последнее время я несколько подрасслабилась,спорт исчез на время.сеня 2 день яичной диеты.Вес 66.1 ОГ 94,ОТ 77, ОБ 94.Надо перед майскими себя несколько порядок привести.
я стара.сь,правда сеня ужин у меня сдвинулся и был в 22-30..надеюсь,что несильно повлияет.убрала тост правда из него.
Давайте,девочки,удачи!!!!!!!!![]()
Ох,цель достигнуто,итак почти 3 мес стараний и весы показали мне желаемый вес,есть,конечн,свои минусы,оч много одежды висит+кожа на животе ,где растяжки,если втягиваешь похожа на попу слона,но купила всякие мазюкалки,делаю массаж,мажусь,надеюсь поможет.Но как бы его теперь сохранить,да и на достигнутомне хотса останавливаться.Хочется вернуть свой 20-летний -60 кг,ну и подобрать живот и бока еще.В общем,продолжаю пока оставаться с вами)
Ох,сижу ща и смотрю на Аленку-шоколадку,так хочется..мож съесть,А завтра по новой?))))
Спасибо)))