Так,планирую сесть завтрашнего дня либо на японку,либо на яичную.
А рыба нежирных сортов-это какая?Семга ж жирная,да?а ее можно креветками заменить?
Так,планирую сесть завтрашнего дня либо на японку,либо на яичную.
А рыба нежирных сортов-это какая?Семга ж жирная,да?а ее можно креветками заменить?
Женя, а что за яичная диета? В чем суть?
семга однозначно жирная, форель и лосость тоже. Мне кажется что-то типа телапии, сибаса нормально. Ну треска, минтай, но это не так вкусно без соли. Интересно, а горбуша жирная? Она вроде посуше лосося.
Это,которая у нас на форуме проходит под названием Флай-диета.http://www.justlady.ru/diet/1701/ я на ней скидывала свои первые кг,правда ток неделю сидела,4,кмк,много очень,сейчас планирую 1.5-2 недели посидеть,разгрузиться.Я понка для меня тяжеловата,как -то рыбу неособо,больше мясо,да и там все таки по граммам,а на яичной можно есть пока не насытишся,она не голодная особо.Сеня закупилась,сходила в ресторан,нахомячилась,завтра нужно взять силу воли в кулак и сесть на нее.
Горбуша,я читала в отзывах вроде нежирная особо+она без соли вроде ничего идет.У меня сестра пипец скок скидывала на японке,но для меня завтрак -кофе без сахара-это нереально,тк встаю я ток часов в 10-11,если б в 7 и на работу,было б проще,утром есть не хочется так.Оставлю ее на крайний вариант.
а вообще нашла сайт с кучей диет,с отзывами по ним,можно подобрать себе вариант. http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=190
Итак,начинаю
на сегодня я наела почти 2 кг,вес 65.8
ОГ 94
ОТ 78.5
ОБ 93
Так,попытаюсь включить ежедневные 15 минутные занятия бодифлексом,кот я забросила 1.5 недели как,яичная диета,осталось еще неск сеансов лпж массажа и 2 недели до отпуска.Поехали!
Последний раз редактировалось Барабулька; 06.06.2011 в 11:37.=======
классные у тебя результаты! молодец! и ведь не так много времени прошло
что хорошо в яичной, как и в японской, все расписано завтрак-обед-ужин. Чем гуманнее яичная диета - много фруктов с самого начала, можно солить пищу. Я как вспомню мерзкую вареную капусте без соли с маслом в японке..бэээ
Удачи тебе и достигнуть желаемого к отпуску;0)
Итак,вчера продержалась,вес на сегодня 63.4,сегодня массаж +вечером как всегда пешие прогулки с коляской.продолжаю.
Жень,я против яичной. И изначально скептически к ней относилась,а щас так вообще фу. Выдержала 2 недели,сперва вес уходил на ура,потом стоп,потом возврат. Но самое страшное-пардон,туалет. Вторая неделя проходила по девизом "утром слабительное,вечером клизма". Ну нафиг. Массаж и спорт/прогулки-делают чудеса.
Я на ней больше 5 и не сидела никогда,потом правильное питание,это у меня как запуск.мне массаж+прогулки не помогают,я гуляю 2 раза по 2.5 -3 часа немедленным шагом скаже так,массажем я уделалась уже,а толка особого нет,не может мой организм без диеты.Я яичную обажаю прям и голодной не сижу,и 5 дней мне достаточно для начала) Все как всегда,кому что подходит.
итак,сеня вес 62.6))
Последний раз редактировалось Барабулька; 08.06.2011 в 10:59.=======
Вчера был тяжелый день,вечром я не успела нормально поесть,часов в 9 думала умру от голода((( но вытерпела путем бутылки воды 0.5 и пары жвачек.сеня отвес мал,но есть,а ведь могла и сорваться.62.3