Сообщение от Барабулька ха,а у меня дома чего ткоа нет((муж и дети ж.И сладкое муж покупает и детям дают и хлеб вкусный и колбаса и ты ды и ты пы,я ток облизываюсь(( не, я сама закупаю все и меня поэтому мало что соблазняет)
Сообщение от Барабулька пасиб))ты про тот,что на фотке до диеты? Про него)))) Больше я там живота нигде не вижу))))
Сообщение от Katie Про него)))) Больше я там живота нигде не вижу)))) да,это через мес 5 вроде после родов,причем во втянутом!!!! состоянии))))
Сообщение от Olyashka не, я сама закупаю все и меня поэтому мало что соблазняет) ну я чаще всего тож сама закупаю,но надо ж других баловать.если сам не можешь)
Сообщение от Барабулька да,это через мес 5 вроде после родов,причем во втянутом!!!! состоянии)))) Ого!!! Жень а покажи беременный?))) большой был?)
Сообщение от Барабулька ну я чаще всего тож сама закупаю,но надо ж других баловать.если сам не можешь) нее)) не надо))) муж пусть на работе ест вредности) ты так ничего мучного и не употребляешь, да?
Сообщение от Katie Ого!!! Жень а покажи беременный?))) большой был?) смари))это за пару нед до родов
Сообщение от Olyashka нее)) не надо))) муж пусть на работе ест вредности) ты так ничего мучного и не употребляешь, да? мой и дома хочет(( Неа,ни мучного,ни сладкого,ни жареного в масле не ем.
Сообщение от Барабулька мой и дома хочет(( Неа,ни мучного,ни сладкого,ни жареного в масле не ем. а мясо-рыба? ток вареное-запеченое? у тебя даже в Б ножки стройные-стройные!
Охххо!!!! Жень!!!!!! Надо было эти фото и ставить в до!!! Мое восхищение тобой!!!!!!