Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Как вы отвечаете на вопрос: дорого"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Кстати, и тут на форуме было - никогда не забуду - как две девушки с гордостью обменивались инфой, "за сколько" нашли тамаду - одлна писала, что им крупно повезло, их тамада стоит 13 тыс, а не 15 как остальные, а ей в ответ кто-то написал типа "а мы за 12 нашли!"(типа - "бе-бе-бе!") По-моему, это тут я видела, если мне "двичья" память не изменяет... )))))))"
    Конечно вам как тамаде смешно, а я вот прекрасно могу понять, когда люди хотят праздника а праздник стоит очень дорого будут считать каждую тысячу, иначе ни на что не хватит.. это вам линшее 2т.р. погоды не сделают, а к поготовке к свадьбе 30 пунктов которые надо оплатить, сэкономишь на каждом по 2т.р. получится 60т.р. а молодые кто замуж выходит эту сумму могут несколько месяцев зарабатывать... а вам смешно..

Я вот тоже много раз на такое натыкалась со стройкой, когда мне строители отделочники после каждой работы говорили ну накинь 2т.р... при том что данную им работу сделали за 2 дня и получили 50т.р.. я конечно понимаю что отдельные 2т.р. ничего по сравнию со строимостью строительства и даже 50т.р.. но извините я не зарабатываю 50 т.р. за два дня и зачем я буду платить больше если могу заплатить меньше, может это им будет проще мне 2т.р. накинутьс таким доходом за два дня?? А таких случаев очень много и на каждом шагу за год наберется пару моих зп, если не экономить где по 2000 где по 5000... а я не собираюсь вкалывать два месяца ради лишних 2000р кому-то если могу найти дешевле.......
    со свадьбой тоже самое, пусть меньше масштабы но для кого-то это тоже деньги!
    Последний раз редактировалось Daniella; 28.01.2011 в 10:18.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим