Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Как вы отвечаете на вопрос: дорого"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я отвечаю "ну..все в мире относительно" ))) ну а вообще не вижу ничего зазорного если родственики спрашивают что сколько стоит, ну может она себе тоже хочет шубу примерно такую же, что за страшная тайна скрывать цену??

У меня на улице каждый второй спрашивает, сколько стоит "такая собака".
    Ой нас тоже постоянно спрашивают.. причем скорее так "ой наверно такая собака дорого стоит, да???!" Причем я реально считаю что член семьи не может дорого стоить и для меня это копейки, этож все таки не игрушка на время... а кто то эту сумму считает дорогой... поэтому опять же отвечаю "относительно))"

Кстати как вам вопрос "ты много зарабатывашь?")))) Я даже самой себе не знаю, что на такой вопрос отвечать)))))))
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.01.2011 в 14:56.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим