+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Самочувствие в критические дни

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Самочувствие в критические дни

В первое время, пока еще на ГВ были, как то все легко проходило.
    Вчера очередной заход начался - живот вчера скрутило, голова болит опоясывающей болью второй день, таблетка не помогает. Даже ночью болела. И так практически каждый цикл, едва ли не хуже стала переносить критические дни, чем до родов.
    Это просто какой то кошмар - я 1-2 дня не человек просто, дни выкинутые из жизни. Многие говорят, что после родов легче переносится, у меня похоже наоборот. Это вообще поддается какому лечению?
    У меня еще кровь густая сама по себе - в эти дни вообще трындец - вены начинают болеть (кровь то еще гуже). Если выпить кроверазжижающее - становится легче венам, но кровища из меня льет как из ведра:о((
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а чего к врачу необратишься? сейчас полно всяких средств, которые облегчают подобные боли.
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    У меня примерно цикла 4 после сворачивания ГВ так было, 1 день сильные боли. Сейчас все в норму пришло. Кстати, тоже тенденция к сгущению крови.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    у меня по сравнению с тем,как было до беременности сейчас сущая ерунда,иногда может потянуть живот,но терпимо,раньше просто пипец был.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня как раз после сворачивания ГВ около полугода наверное вообще никаких побочек не было, была уверена, что избавилась от такой проблемы как боли. А с кровью я ничего сделать не смогу - генетическая мутация, мне в Б. гепарин кололи из-за этого и все равно Д-димер был сильно выше беременных норм.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а чего к врачу необратишься? сейчас полно всяких средств, которые облегчают подобные боли.
    гормоны? гомеопатия? к врачу не обращаюсь, во-первых, не сразу заметила что болевые ощущения нарастают и меня больше головная боль пугает, чем спазмы матки. И головная боль стала постоянным спутником критических дней - просто на этот тренд я недавно обратила внимание.
    И если честно, но не очень верю, что с головной болью мне помогут, так как про спазмы мне говорили врачи - а что ты хочешь милочка - у тебя же там спайки. А теперь у меня еще и шов на матке- но он же меня не беспокоил раньше?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а я как раньше лежала так и лежу теперь
    тогда сказали рожать надо, родила
    зато нашла таблетки себе, раньше ничего не помогало,хоть вой
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня до родов никогда не болело ничего. Поэтому я не могла понять фразу "в начале родов схватки слабые и живот тянет как при месячных", т.к. у меня ничего не тянуло никогда. После сына стало немного похуже... Сейчас даже не знаю чего ждать...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ничего не изменилось. Как было раз год болезненно, а все остальные разы абсолютно нормально, так примерно и осталось.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня только после вторых родов такое чувство исчезло, а то из дома боялась выйти, по стенке ходила
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>