ребрышки замаринуй и потом пожарь в духовке
из свинины сделай мясо по-французски или вариации на тему
ребрышки замаринуй и потом пожарь в духовке
из свинины сделай мясо по-французски или вариации на тему
можно
ребрышки часа 3 мариновать в холодильнике, потом в форму, накрыть фольгой, запекать на 200градусов мин 50, потом можно снять фольгу и еще мин 15 на уменьшенном огне, смотря как мясо себя поведет
вариант маринада раз - обычный шашлычный маринад как вы привыкли - уксус, лук, сольперец, специи, зелень или вместо уксуса кефир+перец карри
вариант два - элементарный соевый соус, НЕ солить! + молотый имбирь, лук, перец
вариант три - раст масло, красное вино или коньяк, сольперец, зелень, по желанию можно лимонный сок
а, про свинину еще - недавно случайно придумала - отбиваешь кусок свинины, кладешь в форму, сверху колечко ананаса из банки, в серединку "дырки" колечка кусок помидора, или пару маслин, все это посыпаешь тертым сыром и запекаешь! разлетаеца на ура!
В журнале Гастроном №1 за 2011 год много-много соусов к свиным ребрышкам видела.