Лена, как твои дела? влюбленность прошла?
тоже думаю над ними иногда,считаю,что виноваты оба.Не вовремя создали семью,не нагулялись,не умели на что-то закрыть глаза,что-то простить.Ну и ИА,я считаю,что ей там вообще не место,она тоже негативно повлияла на их отношения,ибо жить рядом с тещей такой в стрессе постоянно,сдерживать себя и улыбаться-это пипец как тяжело.Имбы погулять всем еще,и ИА бы выселить.Вобще думаю,что если они разводятся,то семейство Агибаловых нах с проекта и Кузина уда же,да и вообще половину,они не отношения строят,А фигней занимаются,та же Феофелактова,типа я устала и хочу одна побыть,за периметр тогда!!!Уф.Выговорилась,домохозяйство окончательно поработило мой мозг и внедрила туда ДОМ 2.
Кста,смотрю его,пока укладываю дочку,получается не каждый день,скажите куда исчезла Верига и почему Феофелактова с Задойновым разошлись?
Кста,смотрю его,пока укладываю дочку,получается не каждый день,скажите куда исчезла Верига и почему Феофелактова с Задойновым разошлись?[/quote]
Задойного удалили с проекта за то что он крал деньги у многих с карточки у Кадони у самой Жене, у Кузина на свой покер (но он последнее время вообще не в адеквате был глаза бешанные Игроман одним словом. А вот про Веригу не знаю Может нам кто раскажет почему ее нет?
Наташ))) неа))) обострение продолжается)) в ооооч ужасной форме)))
Жень)))) неть пока)))
хотя звучит заманчиво))))
аналогично. Но я тут вот траванулась немного и тоже теперь неплохо выгляжу)
ну ка, с этого момента поподробнее))))а то затихла совсем.
Ой девочки) да не знаю я ничаго))) просто живу на таком подъеме))) прям ну слов нету))) вообще побоку всё и все)))