+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: для тех кто смотрит дом 2

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    тоже думаю над ними иногда,считаю,что виноваты оба.Не вовремя создали семью,не нагулялись,не умели на что-то закрыть глаза,что-то простить.Ну и ИА,я считаю,что ей там вообще не место,она тоже негативно повлияла на их отношения,ибо жить рядом с тещей такой в стрессе постоянно,сдерживать себя и улыбаться-это пипец как тяжело.Имбы погулять всем еще,и ИА бы выселить.Вобще думаю,что если они разводятся,то семейство Агибаловых нах с проекта и Кузина уда же,да и вообще половину,они не отношения строят,А фигней занимаются,та же Феофелактова,типа я устала и хочу одна побыть,за периметр тогда!!!Уф.Выговорилась,домохозяйство окончательно поработило мой мозг и внедрила туда ДОМ 2.

Кста,смотрю его,пока укладываю дочку,получается не каждый день,скажите куда исчезла Верига и почему Феофелактова с Задойновым разошлись?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Кста,смотрю его,пока укладываю дочку,получается не каждый день,скажите куда исчезла Верига и почему Феофелактова с Задойновым разошлись?[/quote]
    Задойного удалили с проекта за то что он крал деньги у многих с карточки у Кадони у самой Жене, у Кузина на свой покер (но он последнее время вообще не в адеквате был глаза бешанные Игроман одним словом. А вот про Веригу не знаю Может нам кто раскажет почему ее нет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр