+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Так неприятно и обидно стало (( (разговор с подругой)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да не обращай внимания, и уж тем более не расстраивайся. Оно того не стоит.
    А потом, может, ее гложет вопрос, что у них самих настанет финансовый коллапс с рождением второго, и хотела с тобой обсудить эту ситуацию, но как-то неудачно выступила? У кого чего болит, как говорится...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да не обращай внимания, и уж тем более не расстраивайся. Оно того не стоит.
    А потом, может, ее гложет вопрос, что у них самих настанет финансовый коллапс с рождением второго, и хотела с тобой обсудить эту ситуацию, но как-то неудачно выступила? У кого чего болит, как говорится...
    +1
    Возможно у нее второй ребенок не плановый, "киндер сюрприз" и зарплаты мужа будет не хватать...

Меня в беременность очень почему-то задевал вопрос "а вы так планировали или оно само?", никто не верил что мы ребенка и первого и второго планировали, сдавали анализы и т.д. Близкие подруги правда были вкурсе наших планов, от них таких вопросов не поступало...
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Конечно очень неприятно такое услышать. Я бы сама очень расстроилась, честно. Но я за последнее время стараюсь учиться (и кстати, с успехом, вроде как) фильтровать всю плохую информацию. Самое тяжелое в твоем случае - постараться продолжить отношения с подругой и не таить на нее глубокую обиду. Кто знает, скорее всего это она не со зла, а просто по глупости так сделала.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну я тоже предпологаю,что все же не со зла ляпнула.Очень надеюсь,что скоро забуду и мы продолжим общение )) пока неприятно....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр