+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Так неприятно и обидно стало (( (разговор с подругой)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да не обращай внимания, и уж тем более не расстраивайся. Оно того не стоит.
    А потом, может, ее гложет вопрос, что у них самих настанет финансовый коллапс с рождением второго, и хотела с тобой обсудить эту ситуацию, но как-то неудачно выступила? У кого чего болит, как говорится...
    +1
    Возможно у нее второй ребенок не плановый, "киндер сюрприз" и зарплаты мужа будет не хватать...

Меня в беременность очень почему-то задевал вопрос "а вы так планировали или оно само?", никто не верил что мы ребенка и первого и второго планировали, сдавали анализы и т.д. Близкие подруги правда были вкурсе наших планов, от них таких вопросов не поступало...
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Конечно очень неприятно такое услышать. Я бы сама очень расстроилась, честно. Но я за последнее время стараюсь учиться (и кстати, с успехом, вроде как) фильтровать всю плохую информацию. Самое тяжелое в твоем случае - постараться продолжить отношения с подругой и не таить на нее глубокую обиду. Кто знает, скорее всего это она не со зла, а просто по глупости так сделала.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну я тоже предпологаю,что все же не со зла ляпнула.Очень надеюсь,что скоро забуду и мы продолжим общение )) пока неприятно....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр