+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Так неприятно и обидно стало (( (разговор с подругой)

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    Подруга хотела наверное быть ОДНОЙ беременной,а тут бац и ты еще)))
    Каждый задает тот вопрс который его больше всего волнует,и еслиб ты написала нет блин денег нет!Она бы позларадствовала просто!Раз написала так значит завидует тебе!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я в ответ на такие вопросы что в первый раз что сейчас отвечала "Очень надеюсь, что девочку". Тогда вопросы о том как муж прореагировал и т.д. не возникали. Могли спросить "Вы правда девочку хотите". Я отвечаю "да, мы оба с мужем мечтаем о девочке". И это правда
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Если вы с ней обсуждали финансовые дела ваших семей раньше, то вполне уместен такой вопрос. Задан правда не очень симпатично, но это уж кто как сумеет сформулировать. Мне тоже задавали аналогичный вопрос, зная, что не шикарно живем.
    Нет никогда раньше ничего подобного не обсуждали.Да и общаемся то мы крайне редко.К чему это было задано незнаю.Ну да ладно,вроде я уже подугомонилась )) Да может было б не так обидно,если б жили плохо и был бы повод задать такой вопрос.В том то и дело,что живем нормально вообще то,как и многие.Работа,квартира,машина,раз в год отдых-ничего особенного и почему нам не должно хватить на второго ребенка меня это просто возмутило конечно.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А меня знаете, что бесит? Вот такие диалоги:
    - А кого ждете, уже знаете?
    - Девочку.
    - Аааа... Муж сильно расстроился?/Костя плакал?/Ну ничего, девочка тоже неплохо.

Мля! Девочки - это что, второй сорт? Каждому охота по голове дать.
    Да уж действительно тупые разговоры.Незнаю,чем же девочки плохи.У меня муж еще в первую беременность девчонкой бредел,а получился пацан,тоже рад был!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Гы! Мне свекровь рассказала, что когда она Б ехала в трамвае (уже 40 недель - только-только начинались схватки) - почувствовала себя не очень хорошо, и ее подруга попросила кого-то место ей уступить... Знаете, ЧТО ей ответили?! - "И что, теперь каждой толстой бабе места уступать надо?!"
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Гы! Мне свекровь рассказала, что когда она Б ехала в трамвае (уже 40 недель - только-только начинались схватки) - почувствовала себя не очень хорошо, и ее подруга попросила кого-то место ей уступить... Знаете, ЧТО ей ответили?! - "И что, теперь каждой толстой бабе места уступать надо?!"
    ну весьма культурный народ (((( поражает просто (((( уроды незнают хоть бы промолчали тогда.....
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    И правда офигеть - это ж надо было такое спросить... Да уж. Забей, Ирин, не ее это дело ни разу.
    =======

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    И правда офигеть - это ж надо было такое спросить... Да уж. Забей, Ирин, не ее это дело ни разу.
    Спасибо,Ленусь!Забила и забыла )))))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    +1
    Запросто может быть.
    А на тему "ляпнуть не подумав" - я иногда такие конструкции выдаю, потом не знаю как извиняться. И не со зла... а просто так вот слова поставились, пока собирала их
    Мне кажется если с человеком хорошие отношения, имеющие определенную предысторию (хорошую, как я понимаю), то портить их из-за одной неправильной фразы не дело. Иначе грош цена таким отношениям.
    Невозможно все время жить как на пороховой бочке - "чуть не так что-то скажешь и тебя могут послать".. Прошлые заслуги должны приниматься в зачет
    Тань,да все мы может наверное ляпнуть никто в этом не сомневается.Просто в тот то и дело,что мы общались онлайн и у нее было время как то правильно сформулировать свой вопрос.Ну даже не в этом дело.Может и мой настрой сыграл,гормоны.....Мы продолжаем общаться и конечно прям ругаться из за этого я не собираюсь.Тем более я не подала совершенно вида,что подруга что то не так написала,тактично ответила "что конечно хватит!" и вообщем то ни на чем больше внимания не заостряла.Просто на тот момент меня это ошарашило,как то неожидала я вопроса такого.
    =======

Ну бывают наверное разные ситуации и воспинимаются они по разному.Никого ни виню,ни на кого не обижаюсь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>