Подруга хотела наверное быть ОДНОЙ беременной,а тут бац и ты еще)))
Каждый задает тот вопрс который его больше всего волнует,и еслиб ты написала нет блин денег нет!Она бы позларадствовала просто!Раз написала так значит завидует тебе!
Подруга хотела наверное быть ОДНОЙ беременной,а тут бац и ты еще)))
Каждый задает тот вопрс который его больше всего волнует,и еслиб ты написала нет блин денег нет!Она бы позларадствовала просто!Раз написала так значит завидует тебе!
Я в ответ на такие вопросы что в первый раз что сейчас отвечала "Очень надеюсь, что девочку". Тогда вопросы о том как муж прореагировал и т.д. не возникали. Могли спросить "Вы правда девочку хотите". Я отвечаю "да, мы оба с мужем мечтаем о девочке". И это правда![]()
Нет никогда раньше ничего подобного не обсуждали.Да и общаемся то мы крайне редко.К чему это было задано незнаю.Ну да ладно,вроде я уже подугомонилась )) Да может было б не так обидно,если б жили плохо и был бы повод задать такой вопрос.В том то и дело,что живем нормально вообще то,как и многие.Работа,квартира,машина,раз в год отдых-ничего особенного и почему нам не должно хватить на второго ребенка меня это просто возмутило конечно.
Гы! Мне свекровь рассказала, что когда она Б ехала в трамвае (уже 40 недель - только-только начинались схватки) - почувствовала себя не очень хорошо, и ее подруга попросила кого-то место ей уступить... Знаете, ЧТО ей ответили?! - "И что, теперь каждой толстой бабе места уступать надо?!"
И правда офигеть - это ж надо было такое спросить... Да уж. Забей, Ирин, не ее это дело ни разу.
Тань,да все мы может наверное ляпнуть никто в этом не сомневается.Просто в тот то и дело,что мы общались онлайн и у нее было время как то правильно сформулировать свой вопрос.Ну даже не в этом дело.Может и мой настрой сыграл,гормоны.....Мы продолжаем общаться и конечно прям ругаться из за этого я не собираюсь.Тем более я не подала совершенно вида,что подруга что то не так написала,тактично ответила "что конечно хватит!" и вообщем то ни на чем больше внимания не заостряла.Просто на тот момент меня это ошарашило,как то неожидала я вопроса такого.