+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Давайте найдем мне ресторан!! Помогайте!!!!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    посмотри может этот http://www.redmill.ru/index по ценам правда не в курсе как там щас..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Так сразу в голову ничего не приходит. Вот Камелот к примеру http://www.kamelot98.ru/ Там есть банкетный зал на 2 этаже с отдельным входом, своим гардеробом, сценой, туалетом и холлом для курения. Около 40 человек вмещает. Готовят там вкусно. У нас там была свадьба. Спиртное было свое, у них брали только пару бутылок шампани для порядка.
    Кошка, спасибо! Была в этом ресторане под новый год, надо принять к сведению.
    Спасибо.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Точно, Камелот (Балаклавский пр-т рядом). мы там папин юбилей отмечали. Там 2 зала, насколько я помню. мы были в маленьком, 25 человек. Это впритык, но небольшая площадка для танцев была. Но вышло небюджетно, алкоголь они наполовину свой включили.

Остальные варианты у меня отпадают, они на Сходненской
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2