+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: про ЖК

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

про ЖК

Подскажите вы все наблюдаетесь в своих ЖК?у меня с ЖК полный .......попа короче, я там не одного нормального врача не знаю, жуткие пофигисты, еще и мужики сплошные, короче наблюдаться там совсем не хочу. Вот подумываю заключить контракт с какой-нибудь платной клиникой. Дадут ли мне там сертификат и должна ли я в своей ЖК появляться?кто-нибудь в ЦИРе заключал контракт на ведение Б?и у какого врача?и понравилось ли? заранее спс
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    У нас ЖК полное Г..но, я прибежала туда в 5 нед, она поглядела и сказала погулять еще, когда я пришла в следующий раз она была в отпуске, больше я там не появлялась, зато на 7 мее с мне поззвонили и спросили сделала ли я аборт или я беременна(((уроды!Я контракт не заключала. вела платно беременность в медицинском центре рядом с домом, сертификат они не дают, да и зачем в 30 нед приходишь в свою ЖК пишешь заявление, что беременность у них не вела и тебе его выдают тут же, самое главное это больничный лист и справки на работу, вот про это узнай дадут ли? мне дали, на работе только потребовали сертификат мед центра, но это не проблема, да и вообще это самодеятельность на работе)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    ну можно и платно вести беременность где угодно.насколько я слышала,сертификат все равно жк выдает.приходишь к 30 недели,как раз когда его выдают и получаешь спокойно.проблем никаких.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у меня в цире контракт на Войковской с Семеновой. В целом, она меня устраивает, но надо иметь ввиду два момента.
    Первое: может назначить что-то из помимо контракта, у меня за время Б проверяли повторно токсоплазму и раза три делали узи шейки матки. Но это притом, что до Б я целый ворох анализов сдала. Она так... любит подстраховаться. Мне за это она и нравится, т.к. этот стиль меня устраивает.
    Второе: все-таки она гинеколог, а не узкопрофильный специалист по какой-то проблеме. Я все равно (по своей инициативе) ездила к спецам по всем "скользким" пунктам, которые у меня выявили.

Обменку мне выдали, декретный больничный на работу тоже (другие я не брала).
    Сертификат не дают, но ты его получишь непосредственно в РД. В ЖК в 30 недель тебе ничего не дадут, если ты не вела там б, т.к. для получения сертификата в ЖК необходимо, чтобы ты наблюдалась там минимум 12 недель.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    в 30 нед приходишь в свою ЖК пишешь заявление, что беременность у них не вела и тебе его выдают тут же
    Класс! Спасибо, что просветила А то лично я мозг уже сломала на тему сертификата, его обязательности и способов раздобыть.
    Последний раз редактировалось Katy; 28.01.2011 в 09:44.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    я наблюдаюсь в ЖК. согласна что все пофигисты и бездарные специалисты. меня направили на ведение беременности в ЦПСИР бюджетно, там совсем другое дело. поэтому я наблюдаюсь в 2х местах: в своей ЖК - в основном сдаю анализы все и узи, и в цпсире-качественное наблюдение и полный контроль
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    , я прибежала туда в 5 нед, она поглядела и сказала погулять еще, когда я пришла в следующий раз она была в отпуске
    у меня точь в точь было, плюс еще когда вставала на учет у дежурного-замещающего врача меня еще пару раз погоняли... то надо долждаться своего врача, то еще что-то... уже и не вспомню
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Нет, не собиралась никакие контракты не в первую ни во вторую беременность заключать.

Во -первых, не суди о "пофигизме" с налету. Обычно кажется, что вот я беременная и все должны вокруг меня суетиться, и если этого не происходит, то кажется что что-то не так. Все тоже самое ты получишь только за немалые деньги, заключив контракт. Более того, скорее всего там будет больше назначений (анализы), без которых можно обойтись и подумай о неудобстве их сдачи, ведь ЖК как правило досягаемо к дому, а твой центр, куда ты будешь носить мочу - ГДЕ-ТО ТАМ.
    Мое глубокое убеждение, что вестись надо в ЖК, а все серьезное сдавать в центрах.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    я наблюдаюсь в ЖК. согласна что все пофигисты и бездарные специалисты. меня направили на ведение беременности в ЦПСИР бюджетно, там совсем другое дело. поэтому я наблюдаюсь в 2х местах: в своей ЖК - в основном сдаю анализы все и узи, и в цпсире-качественное наблюдение и полный контроль
    А вот расскажи пожалуйста, как на ведение беременности в ЦПСИР попасть бесплатно?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    и подумай о неудобстве их сдачи, ведь ЖК как правило досягаемо к дому, а твой центр, куда ты будешь носить мочу - ГДЕ-ТО ТАМ.
    Рыж, ну вот насчет удобства вопрос двоякий. Мне было важно не палиться на работе как можно дольше, и в этом плане частная клиника намного удобнее: можно и к 7.30 вечера приехать, и к 8 утра, и в выходной. Я вообще ни разу не отпрашивалась (кроме как к Тё, ну тут выбирать не приходится) и на работу не опаздывала, поскольку от клиники до офиса 15 минут езды.
    Сейчас, конечно, уже не так прикольно, т.к. мне приходится таскаться туда, сидя в декрете, но по правде говоря, не особо напрягает, т.к. времени все равно вагон.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>