+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Дамы, вы наблюдаете за детьми, которые спят в другой комнате?

Lina offline СуперСтар Lina 50
    спим вместе или на кроватке,она рядом придвинута. пока сама не лягу - радионяня. с открытой дверью не получится-проснется,все ходят,шумят,есть собака
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    До рождения второго малыша всегда радионяня была включена в комнате, где спит дочка. Сейчас радионяню включаю в нашей комнате, где спит малыш. К дочке заглядываю периодически, но у нас хорошая слышимость + чутко сплю - слышу если кашлянет во сне или что-то скажет. Когда болела раньше, брала в свою кровать. Сейчас болеющую к себе взять не смогу, чтобы малыша не заразить, поэтому если высокая темп. ложусь с ней сама, если просто сопли-кашель и невысокая темп. - оставляю ее в отдельной комнате спать.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Наблюдала (просто заходила в комнату и смотрела) первые пару дней, как один стал спать. Спит с открытой дверью и периодичeски включаемым ночником (я включаю, мне так спокойнее, ребенок выключает ). Необходимости присматривать не вижу - большой уже, надо будет - сам придет или позовет (так и происходит).
    A вот, когдa болеет, сплю в одной комнате с ним. Была бы возможность, наверноe даже в одной кровати бы предпочла.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр