Я лечилась у психолога. До этого кричала в самолете, падала в обмороки, рвало и много других прелестей. Вылечилась!!! Довольна. Даже беременная летала.
У меня уже было 8 удачных полетов и каждый раз все лучше и лучше.
Я кстати тоже знаю устройство самолетов, учила, когда боялась. Но случай в понедельник ярко показал, что чему быть того не миновать!!!! А я так радовалась, что полет прошел хорошо![]()
Последний раз редактировалось qwerty; 28.01.2011 в 12:34.=======
Я всегда говорила, что МНЕ главное, чтобы самолет ПРИЗЕМЛИЛСЯ. Лично я всегда хлопаю именно этому моменту. А что уж будет на земле, после ПРИЗЕМЛЕНИЯ меня не интересует!!! Психолог сказал, что вот мне повод задуматься. Я оченьнадеюсь, что у меня не привяжутся 2 события и не придется идти опять лечиться.
Ну при устройстве на работу,пилотов,летчиков,проверяют психологи,общаються,разговаривают.Если что то заподозрят его так и так не допустят никуда.Но же в первую очередь не должен бояться.А зачем выбрал такую профессию,раз фобия у него?Ну нужно однозначно посещать психолога,возможно долго,чтоб тот с ним занимался и только психолог возможно сможет побороть все страхи.
Вот нашла ссылку на центр http://www.letaem-bez-straha.ru/ Алексей супер профи и действующий летчик и психолог! я была просто параноик, посмотрю конечно, что в полете будет, но теперь я совсем не ведусь на всякие статьи и сюжеты в СМИ
я когда впришла в перестрахование работать, сначала хваталась за голову -сколько страховых случаев по самолетам происходит! А потом привыкла... Но летать не боюсь, единственное, теперь когда в самолете лечу,всегда думаю "интересно,в какой компании застрахован самолет?"
У меня подруга боится летать,так она перед полетом либо снотворное пьет,либо алкоголь )