Очень вкусно наспиано, жаль что повод такой невеселый!
Ужас, ужас, ужас!
Сама только что через подобное прошла с годовалым ребенком!
Вот недавно совсем создавала темку на ЛД, как мы побывали в 5 десткой больнице...
Совсем не так красиво написано, как у тебя, но смысл тот же. Только из больницы пытался ночью выбраться мой муж.
Рассказывал такие же ужастики...
на Рубину немного похож твой стиль
и мне очень нравится твой цинизм и ирония, выдержка в таких непростых ситуациях
я б уже там всех взгрела
желаю мужу скорейшего выздровления, кстати- вам что-то всегда подозрительнр не везет в поездках) или после них
Классно написано
Здоровья мужу
Мужу скорейшего выздоровления! Он случаем не в 1 градской?? описание территории похоже :-))
Пишешь ты отлично, вот вроде и грустная ситуация, и нервная, но все равно с юмором и хорошей иронией описала. Молодец. Кстати, а раскрой секрет - что это за чудо страховая, а?? Ну просто обидно, платишь деньги, надеешься на ДМС, а получаешь ОМС, да еще в грубой форме..
Да, чего за больница-то?
И кстати по моему грустному опыту, в подобных ситуациях всегда лучше ехать следом на тачке….ну да чего уже….
Можно я тоже тогда немного вклинюсь с историей но в тему?
Красноречиво не буду, просто кратко…
Позавчера моей маме резко стало плохо, толи гинекология толи гастроэнтерология, обморок…. Страшно это…
До скорой ( простой, человеческой, не сделала я маме вовремя дмс), дозвониться не могла минут 10, то есть просто гудки короткие и усе, потом дозвонилась, висела на проводе еще минут 10…
Далее объясняю все, ждите… Через 45 минут ( и это в час ночи!), таки приезжает газелька, входит нечто, гномик в виде женщины с лицом бабы яги… Не моя рук, не снимая ботинок ( какие там бахилы), проходит к маме, которую я уже отпоила немного ношпой ( шутка ли, с момента обморока прошло чуть больше часа, надо было хоть что-то делать), она лежит, ей плохо, но уже чуть лучше.
Врачиха начала визжать, что если вам уже лучше, зачем же тогда вызывали….
Потом вроде пришла в себя, и они около часа (!!!) болтали, и за жизнь уже в том числе ( а в это время, между прочим, вполне мог кто-то умирать ожидая часами скорую), я уже прикемарила на стуле в соседней комнате ( шутка ли, 2 часа ночи)… В итоге когда встал вопрос- куда везти, врачиха связалась с диспетчерами, которые отрапортовали, что В БОЛЬНИЦАХ МОСКВЫ МЕСТ НЕТ. После долгих убеждений и увещеваний они снизошли, и сказали, ну может быть в больнице на Речном Вокзале ( с учетом что родители мои ,вообще в Перово живут), мы вам место в коридорчике место и найдем…
Спасибо говорим, до свиданьице, и вам не хворать…..
Резюмируя это все….Впрочем, я давно уже для себя решила, что как бы у меня в жизни не было, буду донашивать последние трусы, но хорошей ДМС страховкой уж я себя обеспечу…..
Последний раз редактировалось Spam; 28.01.2011 в 12:45.=======