+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Больничное, ироничное, часть 1.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мужу скорейшего выздоровления! Он случаем не в 1 градской?? описание территории похоже :-))

Пишешь ты отлично, вот вроде и грустная ситуация, и нервная, но все равно с юмором и хорошей иронией описала. Молодец. Кстати, а раскрой секрет - что это за чудо страховая, а?? Ну просто обидно, платишь деньги, надеешься на ДМС, а получаешь ОМС, да еще в грубой форме..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ужас, ужас, ужас!
    Сама только что через подобное прошла с годовалым ребенком!
    Вот недавно совсем создавала темку на ЛД, как мы побывали в 5 десткой больнице...
    Совсем не так красиво написано, как у тебя, но смысл тот же. Только из больницы пытался ночью выбраться мой муж.
    Рассказывал такие же ужастики...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Спасибо за сочувствие. Муж в больнице уже неделю, его колят антибиотиками и показывают студентам. Ему лучше, но пока неясно, насколько. Гоняюсь к нему с яблоками и мармеладом. Ждем-с.
    а что за диагноз в итоге? рожа всетаки?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Прочитав фразу "Мы из Бразилии как 3 дня, между прочим", поняла, что дальше будет пиздец. Такие вещи нельзя всуе произносить, особенно страховым компаниям. Как это у тебя вырвалось???
    А дальше уже конечно сказка...... Я эту сказку сама воочию в Раменской ЦКБ посмотрела. Везде одно и то же видать. Правильно что с мужем ездила. Наша жизнь в наших руках.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Kat™ offline Форумчанин Kat™ 10
    на Рубину немного похож твой стиль
    и мне очень нравится твой цинизм и ирония, выдержка в таких непростых ситуациях
    я б уже там всех взгрела

желаю мужу скорейшего выздровления, кстати- вам что-то всегда подозрительнр не везет в поездках) или после них

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Мужу скорейшего выздоровления!
    Мишешь здорово правда)) в писатели не хочешь податься? я б твою книжку купила))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прочитала только первую часть.. ну про ваше ожидание вообще могу сказать, что меня по скорой летом отвезли с неизведомой лихорадкой в Питере, с температурой 40 + пришлось МЧ заплатить 1000 руб, чтобы его взяли с собой и просидели мы в инфекционном отделении 3 часа!!!! К нам никто не вышел!!!! В конце концов, за это время я могла уже умереть нафиг... Спустя 3 часа вышел доктор, взял мазок какой то и удалился с моим паспортом ещё на час где то! В конце концов, вышел какой то практикант и сказал, что я должна пойти с ним и лечь в болницу на неделю!(мы в отпуске были), на вопрос что со мной, сказали, что через неделю выяснят, сейчас они не знают.... занавес! Мы забрали вещи и попросили отдать паспорт.. Спустя 4 часа поехали в гостиницу... и мне как то после этого полегчало )))) Тоже кстати на тот момент было очень смешно и хотелось об этом фарсе написать.
    Ситуация которую вы описываете вполне стандартна для России и это ужасно

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Да, чего за больница-то?
    И кстати по моему грустному опыту, в подобных ситуациях всегда лучше ехать следом на тачке….ну да чего уже….

Можно я тоже тогда немного вклинюсь с историей но в тему?
    Красноречиво не буду, просто кратко…
    Позавчера моей маме резко стало плохо, толи гинекология толи гастроэнтерология, обморок…. Страшно это…
    До скорой ( простой, человеческой, не сделала я маме вовремя дмс), дозвониться не могла минут 10, то есть просто гудки короткие и усе, потом дозвонилась, висела на проводе еще минут 10…
    Далее объясняю все, ждите… Через 45 минут ( и это в час ночи!), таки приезжает газелька, входит нечто, гномик в виде женщины с лицом бабы яги… Не моя рук, не снимая ботинок ( какие там бахилы), проходит к маме, которую я уже отпоила немного ношпой ( шутка ли, с момента обморока прошло чуть больше часа, надо было хоть что-то делать), она лежит, ей плохо, но уже чуть лучше.
    Врачиха начала визжать, что если вам уже лучше, зачем же тогда вызывали….
    Потом вроде пришла в себя, и они около часа (!!!) болтали, и за жизнь уже в том числе ( а в это время, между прочим, вполне мог кто-то умирать ожидая часами скорую), я уже прикемарила на стуле в соседней комнате ( шутка ли, 2 часа ночи)… В итоге когда встал вопрос- куда везти, врачиха связалась с диспетчерами, которые отрапортовали, что В БОЛЬНИЦАХ МОСКВЫ МЕСТ НЕТ. После долгих убеждений и увещеваний они снизошли, и сказали, ну может быть в больнице на Речном Вокзале ( с учетом что родители мои ,вообще в Перово живут), мы вам место в коридорчике место и найдем…
    Спасибо говорим, до свиданьице, и вам не хворать…..

Резюмируя это все….Впрочем, я давно уже для себя решила, что как бы у меня в жизни не было, буду донашивать последние трусы, но хорошей ДМС страховкой уж я себя обеспечу…..
    Последний раз редактировалось Spam; 28.01.2011 в 12:45.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Классно написано
    Здоровья мужу

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Да, чего за больница-то?
    И кстати по моему грустному опыту, в подобных ситуациях всегда лучше ехать следом на тачке….ну да чего уже….
    Мой МЧ хотел поехать за скорой, когда со мной похожая ситуация была, но нам четко сказали, что вы не сможете за нами проехать, везде пробки, а мы по спец сигналу поедем.А с собой в машине мы вас не возьмем (непонятно почему) Хотели денег короче... ненавязчиво так намекали.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>