+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Больничное, ироничное, часть 1.

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    пишешь отлично, мужа жалко, у моего тоже рожа была, но как-то все легко прошло. тока нога гноилась, а так без температуры.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Алин, ну не в час же ночи пробки)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    в час ночи нет конечно. Кстати не понятно, почему нам сказали, что в пустой машине скорой с больным не может проехать сопровождающий.. судя по историям, запретов на это нет.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    в час ночи нет конечно. Кстати не понятно, почему нам сказали, что в пустой машине скорой с больным не может проехать сопровождающий.. судя по историям, запретов на это нет.
    хотели тебя красивую одну везти)))))))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Написано супер.. я прям атмосферу почувствовала..
    мужа жалко, столько его мурыжили с температурой - просто гадство((
    И ДМС меня сильно разочаровало, мне казалось, что полный пакет - моя гарантия не только на лечение, но и на комфорт.. не у нас на родине, видать((

п.с. Хотя мне все жизнь с больницами везло (тьфу-тьфу) и с врачами...
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Говорят, когда писатель не может или не умеет высказать мысль, он ставит многоточие. Я, конечно, не писатель, но реакция на рассказ -.........И не потому что не умею высказать мысли, мне стыдно. Будет один грубый мат. Все-таки в большинстве своем люди с медициной связанные -....... И если есть достойные, им надо тут же в ноги падать. Только не понятно почему? Почему выродилось добро и отзывчивость в сердцах людей этой профессии?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ужасно вообще,я все еще продолжаю удивляться периодически нашей медицине...Но все зависит от людей,а они у нас не знаю какой частью .......,и таких и в медицине,и в политике,и в магазине,и в саду..И никуда не деться.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Прежде всего, всем большое спасибо за поддержку!

Чудо-страховая у нас Макс. Дозвонившись до того самого ответственного начальника, получила от него ответ, что пакет мужа госпитализацию в ЦКБ не предусматривает. А других платных больниц, принимающих с этим диагнозом, по их словам, нет.
    Ночью мне говорили совсем другое.
    К сожалению, у меня нет всех документов на руках и подробного описания контракта. В том, что мне переслали коллеги мужа, инфекционные заболевания присутствуют, а списка больниц нет.
    Муж выпишется и будет поднимать договор и разбираться. Уж очень они его впечатлили своим ненавязчивым сервисом.

Больницу озвучу, когда муж выпишется. Случайно обострять с ней отношения, пока он там - не самое разумное. В целом про больницу могу сказать, что врачи вроде бы неплохие, лечение ведут. Охранники вот тоже - человечные человеки. А то, что устроено все через жопу и условия убогие, так это жизнь такая у нас. Первое, что муж меня попросил привезти, была туалетная бумага и чего-нибудь поесть. Блин.
    Последний раз редактировалось Mouse440; 28.01.2011 в 23:43.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Пробок не было, действительно. Но я бы потерялась и отстала, т.к. мы проезжали с мигалкой все красные светофоры. Боюсь, что я бы и Скорую из вида потеряла, и права .
    =======

Да понимаешь... к врачам-то претензий особых нет. Врач скорой с нами три с лишним часа каталась, больницы обзванивала.
    Врач в первой инфекционной поставила диагноз очень быстро и верный.
    В той больнице, где муж теперь лежит, вроде тоже как-то лечат (мне судить сложно, а он вроде бы не жалуется).
    А вот СИСТЕМА, убожество, недостаток финансирования, нехватка персонала... Ну и в целом - они же не сервис предоставляют, а будто отбывают повинность на галерах. Больные для них не клиенты, а предмет труда. Почти неодушевленный.
    Это обидно - быть предметом.

Ведь можно же построить приемный покой, рассчитанный не на одного, а на четверых? Но тогда и дежурить должны минимум два врача. Это же какое "раздувание штата". И туалетную бумагу закупить можно. Но в бюджете такой статьи нет, или она настолько мала, что деньги консолидируются на какие-то другие, более важные нужды (я не иронизирую про более важные нужды. Ну не видела я там бентли припаркованных) ...Оплату одноразовых шприцев, например.

Ух, как вспомню Сингапурский госпиталь, в четыре часа утра ночью после операции мне принесли чашечку какао... Так и не знаю, что чувствовать. Тогда я расплакалась, кстати.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>