-
А я бы сначала подождала хотя бы предварительного диагноза и в случае сомнений сказала что ездила туда-то туда-то.
=======
-
-
то, что тут написано, наша росс. дей-ть, очень далека она от докотора Хауса, от жизни на майями
)). ДМС у нас в россии мало что покрывает, это что касается госпитализаций и больниц, если написано, скорая, то это может быть просто визит платной скорой, которая привезет в обычную б-цу. У меня один раз случился анафилкатмич. шок, скорая по дмс повезла в бесплатное отделение б-цы. все. ну сделали укол тавегила или чего-то подобного. то что у тебя дмс, очередь в приемное отд. не сократит
в наши б-цы, всегда надо брать туал. бумагу, мыло,полотенце, еду, воду в бутылках. чайник. и тп.там этого нет.
Последний раз редактировалось franchi; 29.01.2011 в 16:45.
-
-
Можно было время упустить. Если бы мы знали диагноз, мы бы в больницу мужа не положили.
Жалеем, что не вызвали врача сразу - днем.
Скорая возникла потому, что температура уж очень быстро и угрожающе росла.
А спрятаться от инфекционки была не самоцель, как раз наоборот, с гриппом или отравлением мы и сами справимся. А вдруг какая-нибудь опасная тропическая лихорадка? Симптомы были похожи. Это нужно было исключить в первую очередь.
После того, как диагноз поставлен, в принципе, можно было отказываться от госпитализации и ехать домой. Но муж сказал (а это было на следующий день), что врачи нормальные, лечение назначено и он настроен потерпеть, но вылечиться.
-
-
Понимаешь, мыслишь то ты верно, но в таких ситуациях этой докторице просто была облегчена задача, - готовый аморфный диагноз ни о чем. Ее задача была сплавить вас в другие руки чтобы разбирались дальше. Вот тебе ДМС такое.
=======
-