-
1. Однозначно частный! Сама пошла работать в школу, чтоб детей туда возить... минусов не было, кроме мизерной зарплаты)))
2. А вот тут я бы подумала, поискала новую, но близко к дому. Зачем терять еще год? лучше по специальности, пусть и на небольшой зарплате, зато опыт будет.
А вот если не найдешь рядом с домом (а вдруг повезет), тогда конечно на старую.
-
-
1. в ваш сад, однозначно. там к ребенку будут хорошо относится, т.к. он сын полка )) никто не обидит. да удобно очень
2. на старую работу... но не уверенна...
менеджмент - очень расплывчато имхо. Кем конкретно можно выйти на работу? Мне кажется без опыта работы сложно найти что-то на большие деньги, да еще что бы отпускали - больничные, учеба... Да еще близко к дому... Я например живу в спальном районе за мкадом, метро строят но пока нет, ИТшница, найти работу в 7 мин от дома почти не реально...
=======
-
-
я бы выбрала: частный сад и старая работа, т.к. помимо учебы будут еще как у всех больничные, т.к. будет адаптация у ре, а в этот период дети часто болеют - на новой работе это терпеть никто не будет. по поводу садика, это конечно удобно когда ре под боком, НО дети у таких родителей избалованные и более забиристые, т.к. им всё сходит с рук сужу по саду дочери ( в группе 2 ребенка, у которые мамы воспитатели в других группах. что они творят видила своими глаза и реакции со стороны мамы одного ре никакой) так что решать тебе.
=======
-