Я тоже как и девочки советую первые варианты. По работе - сужу по себе. На старой работе тебе не нужно будет заново завоевывать авторитет, тебя там все знают, будут идти на уступки, плюс 7 минут от дома - это просто фантастика! Так что тут даже обсуждать нечего, выходи на старую. Потом может будете планировать второго ребенка,тоже нужно будет отправшиваться, сидеть на больничном. Руслан по-любому будет болеть, кто будет с ним сидеть... В общем, старая работа.
А с садом тоже, если б у тебя сыну было лет 12, тогда может стоило бы переживать что вот он у вас под крылышком учится. Но это тоже зависит от ребенка, т.к не всегда в таком случае вырастают домашние сынки. Главное надо не контролировать его каждый шаг, чтобы у него не возникло чувства что чуть чуто - родители рядом и всегда помогут. Нет, такого не должно быть. И чтоб учителя не ставили оценки только потому что он сын замдиректора. Но к этому времени еще может все измениться, а сейчас вы просто отдаете его в сад! Сад и школа разные вещи. Так что отдавай в свой сад и все
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках