+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как ваши детки кушают прикорм?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Как ваши детки кушают прикорм?

У нас каша совсем плохо идет. Количество съеденных ложек (совсем маленьких) можно по пальцам пересчитать. Фруктовые пюрешки наконец распробовал, сам ротик открывает. Овощные тоже ест более-менее.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я вчера Макса побаловала-купила морковь и грушу с яблоком герберовскую-сыну оч понравилось. но мы на педприкорме и ротик научился открывать еще когда мы ему лекарства с ложечки давали.а сейчас видя с каким аппетитом мы кушаем сам выпрашивает все и мы даем пробовать по микродозам. уже много чего перепробовал. больше всего обожает банан,хурму и вот пюрешки ему оч понравились.причем морковное больше я так поняла.кашу-я ее редко ем-но пробовал овсянку. в вашем случае может малышу еще рано?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    .кашу-я ее редко ем-но пробовал овсянку. в вашем случае может малышу еще рано?
    Да не, не рано. Вообще мы кашу есть стали с 7 месяцев, но полноценной порции 100 г так ни разу и не съел. А кашу нам по-любому надо кушать, иначе боюсь, что проблемы с весом могут обостриться. Сейчас пока ничего ещё вес, поэтому особо и не заставляю есть кашу. Мы сейчас 7900 весим.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Плоховато едим. Я кормлю, второй член семьи развлекает. Лучше всего идет каша - 150гр. съедаем. А остальное впихиваю в прямом смысле этого слова.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    А мы хорошо кушаем каши - гречневую и овсяную, все фруктовые пюре- яблоко, груша, абрикос. Творожок с фруктовым пюре - тож на ура. Не любим овощные никакие, причем у нас с них животик даже болит - газы сильные и отрыжка. Попробовали индейку, нуууу, так себе, хотя даже мне на вкус понравилась)))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    А мы хорошо кушаем каши - гречневую и овсяную, все фруктовые пюре- яблоко, груша, абрикос. Творожок с фруктовым пюре - тож на ура. Не любим овощные никакие, причем у нас с них животик даже болит - газы сильные и отрыжка. Попробовали индейку, нуууу, так себе, хотя даже мне на вкус понравилась)))
    Творожок в 6 мес, а не рано? Мы с 8-ми начали только...
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    ну вроде как творожок считается одним из первых прикормов. даже на молочке с 6-ти месяцев выдают же. Вообщем, он у нас хорошо пошел )) без проблем для живота, ттт

"...Творог вводится в рацион питания ребенка в качестве дополнительного источника белка, а также кальция и фосфора с 5 месяцев. Более раннее назначение творога нецелесообразно, так как необходимое количество белка дети получают с молоком матери. "

И мы же ИВ.. (((
    Последний раз редактировалось Martini; 28.01.2011 в 12:52.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    ну вроде как творожок считается одним из первых прикормов. даже на молочке с 6-ти месяцев выдают же. Вообщем, он у нас хорошо пошел )) без проблем для живота, ттт

"...Творог вводится в рацион питания ребенка в качестве дополнительного источника белка, а также кальция и фосфора с 5 месяцев. Более раннее назначение творога нецелесообразно, так как необходимое количество белка дети получают с молоком матери. "

И мы же ИВ.. (((
    Что бы таам ни писали творожок лучше после восьми - это яжелый продукт для поджелудочной..
    Яблочные соки тоже с 3 месяцев написано, никто ж не дает
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы кашу гачали кушать в 8 мес. На воде дочка есть не стала (была беби ситтер гречневая), а вот на смеси - оч понравилась! щас кашу кушаем с удовольствием, я даю где-то 150 г. Пюрешки овощные сначала ментше нравились - щас в основном ест, иногда бывает не в настроении только)))))) овощи едим все, какие можно. Делаю сама, покупные оч плохо ест. Ну а фруктовые - так вообще за уши не оттащишь)))) едим все тоже, какие есть. Покупаю, а банан, грушу делаю сама. Вот с 9 мес стали мясо есть. Покупала гербер, ели не очень, только если чередовала с овощным домашним. А щас стала делать ей и мясо сама - фрикадельки варю, туда потом овощи и в блендер. Кушаем хорошо. Еще творог любим тоже))
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Плоховато едим. Я кормлю, второй член семьи развлекает. Лучше всего идет каша - 150гр. съедаем. А остальное впихиваю в прямом смысле этого слова.
    А какая норма для вашего возраста? По-моему 150 это ого-го сколько! Зачем еще-то пихать? Желудок растягивать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>