Даш, а почему ты сама его выбрала?
Я вот не понимаю сути педприкорма. Те статьи, которые я почитала, для меня не являлись достаточными для полного понимания вопроса. Может, кто подкинет ссылок на статьи? Я ребенку готовлю всё детское без соли, сахара, специй, и ограниченное количество продуктов. Но сама же я так не ем. Потом в педприкорме нет ведь последовательности ввода продуктов. А вот у нас аллергийка-то на некоторые продукты отмечается. Вот на морковку была, а я всего-то половину чайной ложки дала малышу попробовать. Понятно, что такая аллергия временная в связи с незрелостью пищеварительной системы. Но её важно отследить и данный продукт пока не давать.
мы деснами жуем. Печенье и банан начал есть еще когда ни одного зуба не было и именно кусает и пережевывает, яблоко тоже, сейчас у нас полтора нижних зуба. Но мне как-то повезло, у меня он как-то сразу догадался что жевать надо, почти не давится едой (зато водой и молоком все время), что не может пережевать выплевывает. Но все равно мы пока в основном пюрешки едим, хотя картошку и тыкву может и кусочками. Просто пюрешки я на 3 дня заготавливаю в стерилизованных банках, а кусочки по банкам как-то не удобно раскладывать.
Последний раз редактировалось Лёся; 28.01.2011 в 23:16.=======
у Владюхи было в год всего 4 зуба!!!! но жевал шикарно деснами....и это нам облегчило задачу, так как не надо было учить жевать...
а вес в год был чуть больше 8 кг..но и мы не толстые....и до года весь прикорм мы не ели....а вот после года мы распробовали и как оказалось...ребенку просто не нравится протертое, а именно куски любил...
и по сей день он не любит протертое....(пюре какие-нить) а вот кусок и то его надо брать только вилкой...это наше все