+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Как ваши детки кушают прикорм?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Плоховато едим. Я кормлю, второй член семьи развлекает. Лучше всего идет каша - 150гр. съедаем. А остальное впихиваю в прямом смысле этого слова.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    А мы хорошо кушаем каши - гречневую и овсяную, все фруктовые пюре- яблоко, груша, абрикос. Творожок с фруктовым пюре - тож на ура. Не любим овощные никакие, причем у нас с них животик даже болит - газы сильные и отрыжка. Попробовали индейку, нуууу, так себе, хотя даже мне на вкус понравилась)))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А почему конечно не даете? вы уже такие большие, мне кажется, можно и со стола еду пробовать. даже если у вас далеко не под.прикорм....
    Ну как-то соленая красная рыба и запеченое со специями мясо не лучший прикорм . А так же пастила и шоколад. Вот если едим просто вареную картошку, то даем, фрукты давали лизнуть - виноград, мандарины.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    А мы хорошо кушаем каши - гречневую и овсяную, все фруктовые пюре- яблоко, груша, абрикос. Творожок с фруктовым пюре - тож на ура. Не любим овощные никакие, причем у нас с них животик даже болит - газы сильные и отрыжка. Попробовали индейку, нуууу, так себе, хотя даже мне на вкус понравилась)))
    Творожок в 6 мес, а не рано? Мы с 8-ми начали только...
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    ну вроде как творожок считается одним из первых прикормов. даже на молочке с 6-ти месяцев выдают же. Вообщем, он у нас хорошо пошел )) без проблем для живота, ттт

"...Творог вводится в рацион питания ребенка в качестве дополнительного источника белка, а также кальция и фосфора с 5 месяцев. Более раннее назначение творога нецелесообразно, так как необходимое количество белка дети получают с молоком матери. "

И мы же ИВ.. (((
    Последний раз редактировалось Martini; 28.01.2011 в 12:52.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы кашу гачали кушать в 8 мес. На воде дочка есть не стала (была беби ситтер гречневая), а вот на смеси - оч понравилась! щас кашу кушаем с удовольствием, я даю где-то 150 г. Пюрешки овощные сначала ментше нравились - щас в основном ест, иногда бывает не в настроении только)))))) овощи едим все, какие можно. Делаю сама, покупные оч плохо ест. Ну а фруктовые - так вообще за уши не оттащишь)))) едим все тоже, какие есть. Покупаю, а банан, грушу делаю сама. Вот с 9 мес стали мясо есть. Покупала гербер, ели не очень, только если чередовала с овощным домашним. А щас стала делать ей и мясо сама - фрикадельки варю, туда потом овощи и в блендер. Кушаем хорошо. Еще творог любим тоже))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    запеченое мясо это не плохо. серединку без специй можно вырезать
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    девочки а почему вы педприкорм не выбрали?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    девочки а почему вы педприкорм не выбрали?
    Потому что 80% того что мы едим младенцу нельзя (соленое, жареное, с кетчупами, на коровьем молоке) и 80% того что младенцу нужно есть, не ем я. например я терпеть не могу вареные овощи, все кроме картошки, не ем каши на воде. Я за ребенком то доедала то только творожок и яблочную пюрешку когда только вводить начинала, остальное что не доест выбрасываю, т.к. не ем.
    Как будем дальше питаться не знаю, посмотрим, решила решать проблемы по мере их появления.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Даш, я только собираюсь вводить, но выбрала прикорм, прочитав инфу про питание. Решила вводить последовательно продукты, т.к. как я понимаю желудок ребенка не все ферменты еще вырабатывает и все это тлько формируется, а лишняя кислота (кефир, яблоки), глютен, крахмал в картофеле и.т.п могут навредить желудку малыша, привести к аллергии, различным проблемам с желудком. поэтому я выбрала прикорм. понра советы Майоровой, буду вводить как она пишет 6 мес овощи, 7 мес каши, и.т.п. Мне самой так удобнее, потому что я люблю, когда я понимаю, что делаю, люблю, когда все по полочкам разложено грубо говоря) и вот сейчас у меня планчик ввода продуктов)а потом ужо по ситуации буду смотреть, что будет есть, что заменю и.тп.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>