+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: муж заболел. чем лечить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Как то на грипп похоже. Я бы выпила тамифлю (правда возможно, что уже поздновато для эффективного лечения), но чтоб ребенка или тебя не заразить лучше выпить что то ударного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    у меня недавно было такое
    врач ОРВИ поставил,но тяжко как-то переносилось,глаза болели,сухой кашель очень,неприятные ощещуния в груди,температура
    я пила фервекс, от кашля-ингаляции с лазолваном,и сироп пила эреспал от кашля(он и сыну и мне оч помогает),а ещё грудной сбор №4
    пила молоко с содой для смегчения кашля
    чай с малиной
    скорейшего выздоровления!
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    а участкового врача не судьба вызвать?? пусть хоть послушает. из жаропонижающего - все тоже самое, что детям, но во взрослых дозах. он же не кормящая мама, ему можно и эффералган растворимый шарахнуть 500 мг при такой температуре. можно просто купить парацетамол за 5 руб. - таблетки. тот же эффект, но дешево и главное соблюдай дозировку.

а дочитала - "не хочет". ну-ну, тогда пусть сам лечится. врач его не укусит, какая ему разница? я бы вызвала несмотря на все нехотения и все.
    Последний раз редактировалось ПуссиКэт; 28.01.2011 в 11:48.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр