Как то на грипп похоже. Я бы выпила тамифлю (правда возможно, что уже поздновато для эффективного лечения), но чтоб ребенка или тебя не заразить лучше выпить что то ударного.
Как то на грипп похоже. Я бы выпила тамифлю (правда возможно, что уже поздновато для эффективного лечения), но чтоб ребенка или тебя не заразить лучше выпить что то ударного.
у меня недавно было такое
врач ОРВИ поставил,но тяжко как-то переносилось,глаза болели,сухой кашель очень,неприятные ощещуния в груди,температура
я пила фервекс, от кашля-ингаляции с лазолваном,и сироп пила эреспал от кашля(он и сыну и мне оч помогает),а ещё грудной сбор №4
пила молоко с содой для смегчения кашля
чай с малиной
скорейшего выздоровления!

а участкового врача не судьба вызвать?? пусть хоть послушает. из жаропонижающего - все тоже самое, что детям, но во взрослых дозах. он же не кормящая мама, ему можно и эффералган растворимый шарахнуть 500 мг при такой температуре. можно просто купить парацетамол за 5 руб. - таблетки. тот же эффект, но дешево и главное соблюдай дозировку.
а дочитала - "не хочет". ну-ну, тогда пусть сам лечится. врач его не укусит, какая ему разница? я бы вызвала несмотря на все нехотения и все.
Последний раз редактировалось ПуссиКэт; 28.01.2011 в 11:48.=======