+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 158

Тема: получила хгч...я в шоке...тест...он.....он...ПОЛОСАТИТСЯ!!!!!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Да уж !Боженька решил порадовать маленьким Чудом!Лёгкой беременности! Привыкай теперь к новому статусу, это действительно ЧУДО!!!
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Молодчинка! Очень за вас с мужем рада! Берегите себя, т.е. всех троих!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Ура-ура! От всей души поздравляю!Желаю легкой беременности и здоровенького малыша!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Очень,очень за Вас рада!Вот это Чудо!!!Это счастье!!!Легкой беременности,берегитесь!!!!
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Очень за вас рада! молодцы! поздравляю!!! вы это заслужили!!!
    расскажи как муж на новость отреагировал?)))
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    какая здоровская новость. береги себя.
    т-т-т на тебя и чудо.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Ой как здорово, давно не заглядывала а тут такая новость. Да это ЧУДО. Желаю отходить беременность без проблем и родить здорового малышастика.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Pihka offline Свой Pihka 10
    ДЕВЧОНОЧКИ мои-вы самые лучшие, спасибо Вам огромное, не обижайтесь, чихать пока не буду-вот сдам в пн повторно и хгч и прогестерон-чтоб динамику посмотреть-и тогда всех так обслюнявлю, что бы все все в этом году на Рид ускакали. Ой всю ночь не спала, надумала себе всего, и кажется живот тянет и ноет, и вроде нет, в общем нервы, их никуда не деть, за два года мы тут правда, как родные, обидно что я на встречу не смогла прийти, получается по сроку от зачатия 2,5 недельки-это если судить от инвитро, я вот думаю-а то что мне 2 узи делали-это как то повлияет? мы ведь с января как полоумные носились по клиникам, про эко думали, даже анализы я кое какие сдала : ))) а мужу пока молчу-хотела сегодня-устроить романтик-да друзья приедут через час-а я все же хочу один на один-это настлько нереально-даже передать не могу-ну просто одно слова!!! ЧУДЕСА!!!!! Девчонки-верьте-все сбывается, ну а отдельные чихи-после понедельника, договорились ? !!!!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ааааа! Какая новость!!!! т-т-т на вас! береги себя!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>