-
получила хгч...я в шоке...тест...он.....он...ПОЛОСАТИТСЯ!!!!!
Девчонки ничего не понимаю-я просто в шоке, третий день держится 37,2, сегодня первый день зад...грешила на то что сопливлюсь и все такое-но на всякий случай пошла купила тест-сделала-как обычно одна полоска-даже не удивилась-мы ж на эко готовимся (кто в курсе моей темы)-сейчас глянула а там ДВЕ такие четкие-что это?? мне ж два узи делали, причем не увидели ни желтого тела ни в одном яичнике-девчонки я в шоке сижу...хотела молчать и скрываться-а потом подумала-зачем, я ж только с вами могу делиться, я уже и анализы начала делать для эко -то, не знаю что делать-пойти еще один купить?? у меня никогда не было положительного теста : )))
Последний раз редактировалось Pihka; 28.01.2011 в 22:10.
=======
-
-
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
=======
-
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям слов нет!
Что делать:
1. быстренько топать в лабораторию и сдавать ХГЧ+прог (раз ЖТ не нашли, может нужно поддержать Б);
2. если еще не пьешь - купи фольку и пей
3. через недельку - полторы можешь сделать УЗИ, чтобы полюбоваться на ПЯ. 
Поздравлять не буду, обожду пока. Просто зажму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
ХГЧ сдавай, а не тест уже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень-очень надеюсь..... и верю
-
-
девчонки спасибо, честно очень страшно, потому что одна половинка уже поверила, а вторая так боится что это, вдруг, ну сами понимаете, купила второй тест, сделала - тоже самое : )))))))))))))))))))))) колет левый яичник - вечером побегу сдам хгч, мужу пока молчек ; ))) а он собрался в пн ехать сдавать СГ
=======
-
-
Может, ХГЧ прям щас сбегаешь сдашь?
=======
-
-
Ух, зажала кулачки, хоть бы всё получилось!!!!
=======
-
-
поздравлять пока не буду, но дай Бог чтобы это было оно самое!!!
Может сейчас ХГЧ сдашь? тест какой фирмы был?
=======
-
-
блин девчонки, тесты если честно самые дешевые, брала так для очистки совести, мож еще сдегать купить дороже? облазила инет рядом с моей работой нет инвитро нигде-сама сижу как на иголках, тест мон-ами называется-какой лучше купить?
=======
-