+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>
Показано с 141 по 150 из 158

Тема: получила хгч...я в шоке...тест...он.....он...ПОЛОСАТИТСЯ!!!!!

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Ура!! Здорово, как я рада, как приятно читать твою тему, прям слёзы из глаз от счастья!!! Бывает же!
    Поздравляю!!! И пусть это будет самая лёгая беременность и роды!
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    девчонки всем приветик-отчитываюсь-мужу сообщила в субботу-после гостей, просто сил не было держать все в себе, купила открыточку-подписала, в коробочку от браслетика положила тестик и упаковала-ну а потом за поздним ужином со свечками преподнесла-сказав что просто не дождусь 14 февраля-жалко что камеру не включила-волнительный момент-я почему то расплакалась, да и он тоже : )) вот как то так-сегодня утром сдала повторно хгч и прогестерон-а результатах отпишусь-как получу, надеюсь все ок-тогда пойду всех обчихивать!!! а вообще меня пугает мой насморк-не знаю чем его лечить : (
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    На сколько я помню - насморк может быть вариантом нормы (если других признаков именно болезни нет). У меня вот даже слов нет. Аж с субботы хожу и улыбаюсь .... дай бог, дай бог, чтобы все было-было-было.... даже не замечательно, а просто хорошо....
    и уж давай, чихай скорее )))))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ты уже должна была изучить признаки беременности наверняка Так вот болезнь - один из признаков Так что не пугайся. Лечить можно чем угодно - промывай аква-лором/марисом иже с ними, капать на травах всякие пиносолы, пшикать биопарокс.
    Ой, я вчера мужу рассказала о вас, он говорит - чудеса!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алюш спасибо, обязательно обчихаю-дайте только сегодняшнему анализу прийти, что касается насморка вроде ничего больше нет, хоть бы все ок, сама как дурочка хожу, вчера опять ночь не спала-ну не спится не пойму ничего, зато вспоминала, что я делала последнее время-т.е. возможные варианты способствующие успеху-кроме веры конечно-в общем все все подробненько опишу-только чуток позже!!!!!! единственное чего я не делала это точно-я не отключала голову как все говорили!!!!
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    конечно, потом все напишешь, а главное - позу, время, положение луны )))))) а вообще я всегда была уверена, что КОГДА решают именно на верху, а от нас зависит только одно - "идти вперед, любить и делать дело, себя не оставляя на потом" (С А.Макаревич)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты уже должна была изучить признаки беременности наверняка Так вот болезнь - один из признаков Так что не пугайся. Лечить можно чем угодно - промывай аква-лором/марисом иже с ними, капать на травах всякие пиносолы, пшикать биопарокс.
    Ой, я вчера мужу рассказала о вас, он говорит - чудеса!
    ой спасибо, а то я прямо уже вся не своя, честно сама не верю еще до конца, как будто не со мной, вот никак не могу вспомнить-не ты случайно на кураматти медовый месяц отмечала? может я чтото путаю, не знаю почему мне вдруг вспомнилось-просто помню мы отель выбирали-по моему по твоей рекомендации-хотя повторюсь-может путаю-с новым форумом никак не могу освоится ни как в профиль зайти, ни как менять что : (
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    У меня подруга лежала в палате с девушкой у которой была двойня, причем ровесники, в животе: один ЭКОшный, а второй свой (который как раз получился параллелно как-то)! Хотя там они тысячу раз до этоготерпели неудачу.
    Вот так чудеса бывают!
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Обалдеть Чудеса!!!!))) Поздравляю!!!!)))Кулачки держу,и, пожалуй я тоже уже за чихами встану,хватит фигней страдать,раз уж такие дела, я тоже хочу в старушки-беременюшки))))))))))))
    =======

елки палки сдала анализы еще в 8 утра-а результата нет, опять всю ночь маяться : ((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>