+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 158

Тема: получила хгч...я в шоке...тест...он.....он...ПОЛОСАТИТСЯ!!!!!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ХГЧ сдавай, а не тест уже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень-очень-очень надеюсь..... и верю

Pihka offline Свой Pihka 10
    девчонки спасибо, честно очень страшно, потому что одна половинка уже поверила, а вторая так боится что это, вдруг, ну сами понимаете, купила второй тест, сделала - тоже самое : )))))))))))))))))))))) колет левый яичник - вечером побегу сдам хгч, мужу пока молчек ; ))) а он собрался в пн ехать сдавать СГ
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Может, ХГЧ прям щас сбегаешь сдашь?
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Ух, зажала кулачки, хоть бы всё получилось!!!!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    поздравлять пока не буду, но дай Бог чтобы это было оно самое!!!
    Может сейчас ХГЧ сдашь? тест какой фирмы был?
    =======

блин девчонки, тесты если честно самые дешевые, брала так для очистки совести, мож еще сдегать купить дороже? облазила инет рядом с моей работой нет инвитро нигде-сама сижу как на иголках, тест мон-ами называется-какой лучше купить?
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я на фрау успокоилась точно. ну, можешь какой-нить дорогущий клиаблу купить, но ИМХО лучше деньги на инвитру. а лабораторий совсем никаких нет рядом?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нафиг тебе дорогие? Принцип действия у всех одинаковый, разница лишь в удобстве использования. Я всегда пользовалась Фрау (тест-полоски которые, без наворотов), ложных результатов не выдавали. По сравнению с другими менее яркие полоски на них получаются.
    Нет Инвитро - может, другие есть? Например, Лаборатории 21 век.
    А утрик раньше времени не надо, его если уж начнешь пить/вставлять, то бросать нельзя.
    =======

пойду куплю фольку и другой тест-я работаю шоссе энтузиастов д. 55 мож кто знает есть ли поблизости какая нибудь лабаратория? а то я сойду с ума-инет облазила-нет нифига-все ушла в магаз
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    ой как приятно читать. это чудо. пусть это чудо родится через 8 месяцев. Удачи тебе!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>