Катя верно говорит - беги сдавать, его сирано когда - утром, днем, вечером, сытая или голодная.... ну, беги уже! я б еще с перепугу утрик бы тяпнула в аптеке и позапихивала для профилактики (учитывая, что ЖТ не нашли), фольку сразу.
Катя верно говорит - беги сдавать, его сирано когда - утром, днем, вечером, сытая или голодная.... ну, беги уже! я б еще с перепугу утрик бы тяпнула в аптеке и позапихивала для профилактики (учитывая, что ЖТ не нашли), фольку сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))
я на фрау успокоилась точно. ну, можешь какой-нить дорогущий клиаблу купить, но ИМХО лучше деньги на инвитру. а лабораторий совсем никаких нет рядом?
Нафиг тебе дорогие? Принцип действия у всех одинаковый, разница лишь в удобстве использования. Я всегда пользовалась Фрау (тест-полоски которые, без наворотов), ложных результатов не выдавали. По сравнению с другими менее яркие полоски на них получаются.
Нет Инвитро - может, другие есть? Например, Лаборатории 21 век.
А утрик раньше времени не надо, его если уж начнешь пить/вставлять, то бросать нельзя.
садись на любую маршрутку, которая идет в сторону центра и вылазь на ост новогиреевская улица, там пройдешь по левой стороне новогиреевской улицы метров 200 вверх. слева за мед училищем есть лаборатория СМД, там делают.
вполне за час обеда обернешься туда-сюда.
кулаки жму изо всех сил..
Последний раз редактировалось Spam; 28.01.2011 в 11:39.=======
пусть-пусть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@