+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 158 из 158

Тема: получила хгч...я в шоке...тест...он.....он...ПОЛОСАТИТСЯ!!!!!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    где сдавала? может позвонить, по кодовому слову узнать?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    елки палки сдала анализы еще в 8 утра-а результата нет, опять всю ночь маяться : ((
    Посмотри,твой эл. ящик не переполнен?
    я так ждала рез-ты из Инвитро,а оказалось, что ящик забит,и этот объём не принял,зараза.

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10
    как приятно читать такие темки! Подравляю от всей души и желаю легкой беременности!
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    эээээ... это как??? звучит фантистически просто.
    С чего они взяли что второй свой? при эко ведь подсаживают 2х, а иногда и 3х. Может просто 2 и прижились. Мне кажется такое вообще нереально... на пункции ведь все забирают, ничего не оставляют.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а это фолл-партизан был, он заранее в трубе спрятался )) боисся, что тебе двоих подсадят, а двое еще партизанить будут? )) а по-делу... кто его знает - всякое бывает, говорят, что были случаи когда Б развивалась не в матке, а в брюшной полости (вот как она туда попала????).

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    эээээ... это как??? звучит фантистически просто.
    С чего они взяли что второй свой? при эко ведь подсаживают 2х, а иногда и 3х. Может просто 2 и прижились. Мне кажется такое вообще нереально... на пункции ведь все забирают, ничего не оставляют.
    Реально, почему нет. Но только при крио-переносе. Перенос же делают после О на 3-5 день в зависимости от возраста эмбриона. Так что в О вполне можно самим постараться. Видимо, переносили 1 малыша, а второй так зацепился.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    не, ну если крио, и подсаживали одного, то да, вполне... я про крио не подумала.
    а так сомнительно очень
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    поздравляю с долгожданной Б. Пусть всё у вас получится!!! Кулачки зажала!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16